Я довольна своими отношениями со свекровью. Мне не всегда все нравится. И это естественно. Ей, наверное, тоже. Но с ней мне проще, чем с мамой.
Я довольна своими отношениями со свекровью. Мне не всегда все нравится. И это естественно. Ей, наверное, тоже. Но с ней мне проще, чем с мамой.
У нас нормальные отношения хотя и не всегда такими были, но стали очень хорошими после того как я забеременела видим мы их каждые выходные, но при этом ездим к ним мы они приезжают если только позовем помочь. А вообще у меня мудрая свекровь она со мной не спорит за что ей огромное человеческое спасибо)))))) и сглаживает все конфликты со свекром(мы оба очень похожи в хорактерах и если сошлись то все не на жизнь а на смерть)
у меня замечательные отношения (тьфу-тьфу), думаю даже дело не в том, что мы живем в разных городах и видимся 2-3 раза в год. Меня моя свекровь временами просто восхищает, такая продвинутая женщина (после 50 научилась водить машину, со всей техникой на "ты", в одноклассниках сидит и т.п.). К тому же она очень тактичная женщина, не лезет в нашу жизнь и свое мнение не навязывает. Мы с ней за чайком можем как подружки болтать долго-долго. И по воспитанию детей я с ней часто советуюсь, она своих троих воспитала. Так что, считаю, мне с ней очень повезло!
У нас в целом хорошие отношения, хотя я не сахар и свекровь тяжелый человекБывают периодические нюансы, местами она меня бесит, местами демаю я ее, но мы обе тактично молчим, я даже мужу не капаю на его маму, если она меня достанет
на форуме побешусь, глицинчика попью, а дальше улыбаемся и машем
Но у нас в целом все конфликты из-за разных семейных традиций. Я терпеть не могу собирать весь табун родни, а она это любит. я ненавижу останавливаться у родни в другом городе, но если ехать с ней, то придется, так как у них это принято, но тем не менее переконтовки их родни у себя дома я почти пресекла. Тут уже она мне пошла навстречу
В целом считаю, что мне повезло в этом отношении.