на кухне, мне так удобно и привычно
на кухне, мне так удобно и привычно
На кухне. Хотела раковину в ванной сохранить ,но теперь смотрю, что раковиной мы не пользуемся совсем ,т.к. муж жутко неудачную купил ,маленькую и кран к ней отдельный не подвел, и живем без раковину фактически уже 4 года. Исходя из этого, думаю ,что при малейшей возможности, машинку в ванну переставим ,а на кухне шкаф еще один сделаем ,т.к. уж больно она маленькая ,всего 5,5 кв м*
В ванной. Мне очень удобно - вынул мокрое и развесил сразу над ванной. В кухне мне не нравится когда стоит.
На кухне, поскольку есть место. В ванной не то что стиралку, там мы с мужем вдвоем с трудом одновременно находиться можем.
На кухне под столешницей, в с/у просто нет для этого места.
В ванной, и хотя у нас кухня немаленькая (даже диванчик стоит как гостевое спальное место и детский столик) и большая рабочая поверхность, но мне как то удобнее и привычнее, чтобы стиралка была в ванной. Порошки и кондиционеры опять же на кухне не хочу держать (это такой мой "таракан") ,а из ванной на кухню замучаешься таскать.
кухня,в ванной нет места,устанавливать маленький агрегат не хотелось.
В ванной, но узкая правда. У мамы дома на кухню поставили, но там, куда не ставь, всё равно "некуда" (ванная мизерная, кухня - 4.5 кв.м, коридора вообще практически нет).
Тут еще вопрос где белье вешаете... Опять же таки, мы вешаем в ванной, поэтому удобнее, что она тут (хотя место позволяло и на кухне поставить). Мама привыкла - на кухне и на балконе, поэтому ей установка на кухне удобнее.