В кухне, хотя кухня 5,7 метра, встроенная стиралка, над ней столешница рабочая поверхность. В ванне можно было только под раковину малюсенькую канди, т.ч. решили отдать место на кухне.
ох, дебилиз жилищных планировок советского периода порой просто поражает....Ванна малюсенькая, кухня тоже не сильно большая. В однушке втиснули в ванну (у нас с фронтальной загрузкой и глубиной 42 см), заодно служила полочкой для моей косметики. Сейчас ванная еще меньше, придется на кухню ставить. Это получается одним шкафом меньше на кухне%(
Теперь еще проблема-где сушить белье! В ванной полотенца-то плохо сохнут, напольные сушилки я ненавижу, а натянуть нормальную сушилку негде (разве что летом на балконе)
Стиральная машинка стоит в ванной, она достаточно просторная для этого. Сушу белье частично в ванной (редко), частично на напольной сушилке в комнате.
Стоит на кухне, встроенная (наследство от предыдущих хозяев). А туда так просится посудомойка!
Я всё мечтаю в ванной саму ванну выкинуть нафиг (все равно не пользуемся, только душевой кабиной), а на ее место - шкафчик для полотенец и стиралку. Муж против.
На кухне. Хотела раковину в ванной сохранить ,но теперь смотрю, что раковиной мы не пользуемся совсем ,т.к. муж жутко неудачную купил ,маленькую и кран к ней отдельный не подвел, и живем без раковину фактически уже 4 года. Исходя из этого, думаю ,что при малейшей возможности, машинку в ванну переставим ,а на кухне шкаф еще один сделаем ,т.к. уж больно она маленькая ,всего 5,5 кв м*
В ванной. Мне очень удобно - вынул мокрое и развесил сразу над ванной. В кухне мне не нравится когда стоит.
На кухне, поскольку есть место. В ванной не то что стиралку, там мы с мужем вдвоем с трудом одновременно находиться можем.