+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: зверски болит желудок :(

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

зверски болит желудок :(

и дернул же меня черт съесть в пятницу вареной колбасы и маринованных огурцов. И съела не много, но этого оказалось достаточно. Сижу на кашах на воде, все отварное, маалокс, фестал, мезим даже минимального улучшения не приносят хочется лечь и умереть чем спасаться?!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Попробуй еще может льняное семя? У меня в первую Б зверски болел желудок от вареных яиц. Маалокс не помогал. Пила льняное семя, в аптеке покупала (обычная пачка, как травы продают). Вот тольок уже не помню - то ли просто кипятком заваривала, то ли варила - там написано было в инструкции. Еще из этой же серии овсяный кисель. Они обволакивают желудок, может хоть боль поменьше станет.
    =======
    бывшая Lady AM

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    попробую. Спасибо. Уж очень тяжко.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    От режущей боли в желудке еще фосфалюгель очень хорошо помагает.
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Гастрофарм попей - поможет
    =======

Perkusik offline Форумчанин Perkusik 10
    Энтеросгель тоже штука отличная (только не сладкий). Принимать пару дней нужно. Я его принимаю заранее иногда, для профилактики, когда съем что-то, а потом вдруг покажется, что то, что съела сомнительного качества. Редко бывает, но бывает. Страхуюсь. Он безвредный.
    Желудок периодически колит до жути, только им спасалась. Один раз забыла про этот гель, мучилась дня три, потом вспомнила, сразу отпустило после приема. Овсяный кисель мне помогает когда ем только его или овсяную кашу, стоит поесть чего-то другого опять начнает болеть. А эта штука мой реальный спаситель.
    Еще муж его зауважал. Когда переберет с алкоголем, выпьет перед сном и на утро как огурчик)))) но это уже другая тема...))))
    Выздоравливай!!!

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ps: видать сильные у тебя почки - мариновые огурцы на 37й неделе!...
    35я всего
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ps: видать сильные у тебя почки - мариновые огурцы на 37й неделе!...
    мммм, а что в этом особенного, в маринованных огурцах и на последних неделях? Даже у меня, с хроническим заболеванием почек с детства, почки нормально огурцы выносили. Ну конечно не банку зараз съесть, но несколько штук вполне нормально переносили.
    =======
    бывшая Lady AM

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    +1 к фосфалюгелю

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    я тоже всю прошлую неделю с желудком мучилась, сидела на овсянке, помогла ромашка.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>