ух ты какие там сумки прикольные http://www.kidscomfort.eu/Babymoov_C...rs_motifs.html
у кого-нибудь похожие были? удобно?
не совсем поняла, это сумка так раскладывается или это наполнение там такое?
Последний раз редактировалось Buna; 17.07.2012 в 11:50.=======
Ксюш, вот и у нас именно такой набор был (кинг плюс, чехол и доставка), тоже без чего-то 9 тыс. По-моему очень даже стоит того!
Всё придёт и будете радоваться![]()
ну это да)))) я их лучше на какое-нить благое дело пущу))) Мы купили 2/3 категорию, пересядем не ранее смены осеннего комбеза на зимний, тк ездим в куртке, а ремни нашего кресла уже в том году были туговаты с курткой. Ближе к НГ короче. Я люблю все делать заранее)))Зато знаю, что кресло у меня есть, бери и меняй когда хошь))С изофиксом заморачиваться не стала, тк и без оного кресло по тестам не уступает) А в остальном, по все параметрам креслице приятненькое!
эт я к тому, что при заказе какого-нить Ромера вон у людей и 50% выходит))поэтому наши 30 уже скромнее на их фоне выглядят))
Последний раз редактировалось cat; 20.07.2012 в 16:52.=======
Ну и мой отчет.
Я заказывала себе Kiddy Cruiserfix Pro, и двум девочкам oksana_15 и Зайцу, они заказывали ромер. Я могу сказать про наше кресло. Так оно стоит 10 000, нам обошлось в 7 тыс. Правда посылка в итоге шла два месяца. Из них полтора по тер-рии германии. я списываю на то, что три кресла вместе были. Хоть экономия небольшая, но экономия была + очень хорошо совпало, что детей не было, мы были у бабушки, и приехали а уже кресла)))