Страница 23 из 24 << ... 13 21 22 23 24 >>
Показано с 221 по 230 из 236

Тема: Заказ автокресел из Германии - ссылки и отзывы

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    вот и мы получили свое кресло заказывали на кидскомфорте
    заказали ремер 2/3 с изофиксом, на него летний чехол и подстаканник
    с доставкой вышло 9 700р., здесь стоило бы около 17
    заказали 14.08., прибыло в место вручения 26.08. - даже честно сказать не ждали, что в такие сроки можем получить кресло
    все отлично, сами забрали с почты

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Девочки а ни у кого нет кодика на скидку Кидскомфорт?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Хочу добавить в копилку немецких магазинов https://www.mypram.de ( спасибо большое Olyashka).
    Заказывала коляску Тевтония. Магазин отработал на 100 %. И на вопросы отвечали и отправили в срок. Оплачивала картой. НДС вычитают на этапе оформления. По окончании оформления бонусом купон на скидку высылают. В качестве презента положили детский бодик с логотипом магазина-миленький ))
    И даже почта...вместо "положенных" 30-40 дней справилась с доставкой за 11!!! дней. Я то исходя из ее работы заказывала раньше, но лучше уж так чем иначе.
    Посылка с прогулкой, люлькой, 2 конвертами (зиминм и летним) и сумкой + доп дождевик (на прогулку) весила 29100. В машину, не маленькую, в коробке влезть не захотела, пришлось вскрывать и паковать все по отдельности.

Ждем теперь хозяина и наслаждаемся покупкой.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Мы сегодня тоже получили кресло с кидскомфорта. Заказали 8.09, получили 21.09)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Хочу добавить в копилку немецких магазинов https://www.mypram.de ( спасибо большое Olyashka).
    Заказывала коляску Тевтония. Магазин отработал на 100 %. И на вопросы отвечали и отправили в срок. Оплачивала картой. НДС вычитают на этапе оформления. По окончании оформления бонусом купон на скидку высылают. В качестве презента положили детский бодик с логотипом магазина-миленький ))
    И даже почта...вместо "положенных" 30-40 дней справилась с доставкой за 11!!! дней. Я то исходя из ее работы заказывала раньше, но лучше уж так чем иначе.
    Посылка с прогулкой, люлькой, 2 конвертами (зиминм и летним) и сумкой + доп дождевик (на прогулку) весила 29100. В машину, не маленькую, в коробке влезть не захотела, пришлось вскрывать и паковать все по отдельности.

Отлично
    Ага, нам тоже бодик прислали)
    а мы таки впихнули коробку в машину) но вот на почте смешно ее получали

все же молодцы немцы!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Понка offline СуперСтар Понка 50

а какую взяли?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Тевтония спирит трех колесная модель в зеленом цвете модель этого года с шикарным козырьком почти до бампера
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (26.09.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Заказывали автокресло Recaro Monza Nova с кидскомфорт.де, 19.09, пришло на почту 07.10. Треккинг номер прислали из магазина сами, по Германии перевозчик был дхл, у нас-почта России. Забирали из почтового отделения сами.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

А налог вычитают? Доставка ск примерно вышла?
    А скидка на след заказ? Или сразу?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А налог вычитают? Доставка ск примерно вышла?
    А скидка на след заказ? Или сразу?
    я сравнила сейчас по коляскам и креслам макси кози и ромер с ценами кидскомфорта. майпрам дороже выходит по ценам товаров. доставка на 25 евро дороже.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Страница 23 из 24 << ... 13 21 22 23 24 >>