Показано с 1 по 10 из 236

Тема: Заказ автокресел из Германии - ссылки и отзывы

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Если адрес один и доставка одна, то логично предположить, что твое кресло тоже в России с 26 числа. Где именно можно посмотреть на сайте Почты России. Для этого по коду dhl смотришь на их сайте (dhl в смысле) международный код посылки и пробиваешь по базе Почты.
    не, мое не могло быть с 26, тк по срокам ими же указанным,его пока не было в наличии. поэтому мое обещалось в тесение 30 дней..как-то так.
    спасибо за наводку)
    запинаю подругу, чтоб посмотрела-коды у нее))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    не, мое не могло быть с 26, тк по срокам ими же указанным,его пока не было в наличии. поэтому мое обещалось в тесение 30 дней..как-то так.
    спасибо за наводку)
    запинаю подругу, чтоб посмотрела-коды у нее))
    Хороший вопрос, кстати, что в течение 30 дней обещали - доставить на склад в Германии или в Россию привезти. У меня с коляской небольшое недоразумение на этой почве случилось - написали, что срок поставки 8 недель. Ну я и решила, что через 8 недель заказ должен прийти. А по факту это был срок поставки с фабрики. К которому еще +3 недели на доставку к нам. Так что ты не стесняйся, напиши в магазин и все вопросы разрешатся.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (21.06.2011)

Комбинированный просмотр