ой, девчонки так страшно было.... первый раз таким образом что-то заказывала. В итоге, всё очень просто, даже с моим плохим английским. Использовала переводчик.
Заказали автокресло Рёмер safefix plus + 2 игрушки, итого получилось 303 евро. Оплата пока не прошла.
Девочки, напишите мне, плиз, как правильно с них потребовать трэк-код. Как это будет по-английски. Буду очень вам благодарна.
Заказали мы тоже креслице Ромер и 2 подстилки. Оплату сняли. Прислали трекинговый номер. Потом написали, что сорри, вашего кресла нет... можем вернуть деньги или выберите что-нибудь другое. Мы выбрали другой цвет. Ответа не последовало. Мы написали, что там с креслом нашим? В ответ прислали нам новый трек-номер. Ждемс...![]()
Получили наше автокресло и игрушечки. По итогам кресло вышло в 12 тысяч рублей. Здесь со всеми скидками кресло стоит 24 тыс.руб. Экономия в 12 тысяч. Ждали ровно 3 недели от дня заказа. Получили всё в целостности и сохранности. Уже сегодня ездили на ёлку в новом кресле. Дочке и нам очень понравилось. Вообщем довольны на все 100%!!!
Спасибо огромное девушки за информацию!!! Даже мне с моим забытым начальным уровнем английского языка было очень просто всё заказать.