malisch (07.06.2012)
Девушки, скажите мне, плиз, а оплачивать с пей пала только со своего аккуанта? могу я зарегить себя, а оплатить с аккуанта другого человека? если нет-то вопрос № 2-при регистрации у Кидскомфорта есть вариант оплаты "денежный перевод". если правильно поняла, "remittance in advsnce" - это оплата по реквизитам через банк чтоли?
Отвечу сама на свой вопрос, и вдруг еще кому пригодится) в итоге с пей-палом не связывалась, пришла с реквизитами, заплатила 10 евро за перевод и перевела денежку. Все-равно выгода приличная, 10 евро погоды не сделают. Как получу - отпишусь!
Последний раз редактировалось cat; 28.06.2012 в 20:24.=======
Отписываюсь о заказе) 28 июня я оплатила кресло, 29 Кидскомфорт его выслал. Сегодня, 12 июля, мне его принесли ЕМСом. Автокресло Макси Кози Роди Эирпротект. Экономия у нас вышла не самая большая, но, учитывая, что из геморроя была только оплата через сбер переводом(и то гемор только в том, чтобы дойти с бумажкой с реквизитами, дальше все сделали за меня), все остальное быстро и не напряаясь вообще! Обошлось оно мне в 6 тыс руб. У нас оно 9,5 в автокресел.нет.Пустячок, но приятно)
Кать, ничего себе пустячок 3,5 тыс на дороге не валяются
молодцы, с покупкой! Вы уже след.уровень купили? 2?