Все через москву.
Таможня или почта тупит, у нас одна посылка через оренбург шла, но тогда заказывали не из германии
а оно везде висит- сначала неделю до отправки, потом 2 недели между Германией и Россией, потом откуда ни возьмись- в Брянске, потом вот неделю аж от Брянска до Москвы, крайняя запись - 4го дек- павелецкий вокзал, и тишинааааааа
мне за 10-14 дней всегда из США посылки приходят, а тут какая-то германия, фу, прям настучать им хочется по всем местам за такое...
ну как бэ с начала ноября начинается фигня с посылками ,потому что праздники. С креслами такая фигня всегда и проблема именно в РФ. У меня тут емс по Москве шел неделю - c Университета в Кунцево!!! Причем номер сначала трекался, потом перестал (вообще нету такого отправления) - а потом курьер звонит.
У нас позитивный опыт заказа с этого сайта (правда, дело было в конце мая 2012), в посылке ехал изофикс и кресло группы 1+, дабы освоить сразу вес в 20 кило, приехало за 3 недели, хотя кресла вроде как цвета в наличии сразу не было, посылку на почте даже мужу согласились отдать, хотя на меня всё было оформлено. 21 страницу отзывов не освоила, но напишу от себя, удивлена была тем, что идёт обычной посылкой без объявленной ценности, т.е. если потеряется - претензии к себе. В след. раз подумаю, чтобы застраховать всё ж. В целом, неплохой магаз., менеджеры вполне оперативно отвечают на вопросы по email. Многие мои знакомые тоже брали авто-кресла с этого сайта, всё всем пришло.