Показано с 1 по 10 из 236

Тема: Заказ автокресел из Германии - ссылки и отзывы

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а оно везде висит- сначала неделю до отправки, потом 2 недели между Германией и Россией, потом откуда ни возьмись- в Брянске, потом вот неделю аж от Брянска до Москвы, крайняя запись - 4го дек- павелецкий вокзал, и тишинааааааа
    мне за 10-14 дней всегда из США посылки приходят, а тут какая-то германия, фу, прям настучать им хочется по всем местам за такое...
    Это к почте нашей проблемы, называется "здравствуй новый год". Посмотри мои посты в середине апреля 2011, я там итог трека выкладывала. Наш контейнер тупо завалило на таможне, и пока они его не откопали посылка числилась отправленной из германии, но не пришедшей в РФ.
    А вот почему тебя через Брянск отправили, не знаю. хотя может посчитали, что там таможня не загружена.
    Позвоните сами на почту, вполне возможно, что посылка уже у них/, а в базу не внесли
    =======

А в жизни я Маша :-))

zerty25 offline Свой zerty25 10
    у меня уже три удачные опкупки с сайта кидскомфорт де.все четко и быстро..
    я там купила кресло ромеро за 5200 с доставкой
    кроватку со всеми бамперами матрасами и постельным бельем и часть коляски хартан для друзей..
    а так как люльки и сумки не было у них в нужном цвете заказала на кидсрум де...вот от них я с ума схожу!!! постоянно приходится пинать и пинать..сроки изготовления совсем не выдерживают..а про поставку ваще омлчу..
    у меня люлька и сумка к хартану зависла с 15 ноября на таможне на экспорте у них в германии..и не знаю че делать..у друзей с неделю на неделю роды..а люльки нет..
    заказали с дуру у них и кроватку( для друзей)-срок изготовления 3 недели. это было еще в начале октября..в итоге она до сих пор еще не готова..они каждую неделю меня обещаниями кормят..

Комбинированный просмотр