Показано с 1 по 10 из 236

Тема: Заказ автокресел из Германии - ссылки и отзывы

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Хочу добавить в копилку немецких магазинов https://www.mypram.de ( спасибо большое Olyashka).
    Заказывала коляску Тевтония. Магазин отработал на 100 %. И на вопросы отвечали и отправили в срок. Оплачивала картой. НДС вычитают на этапе оформления. По окончании оформления бонусом купон на скидку высылают. В качестве презента положили детский бодик с логотипом магазина-миленький ))
    И даже почта...вместо "положенных" 30-40 дней справилась с доставкой за 11!!! дней. Я то исходя из ее работы заказывала раньше, но лучше уж так чем иначе.
    Посылка с прогулкой, люлькой, 2 конвертами (зиминм и летним) и сумкой + доп дождевик (на прогулку) весила 29100. В машину, не маленькую, в коробке влезть не захотела, пришлось вскрывать и паковать все по отдельности.

Ждем теперь хозяина и наслаждаемся покупкой.
    а какую взяли?
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Тевтония спирит трех колесная модель в зеленом цвете модель этого года с шикарным козырьком почти до бампера
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (26.09.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Заказывали автокресло Recaro Monza Nova с кидскомфорт.де, 19.09, пришло на почту 07.10. Треккинг номер прислали из магазина сами, по Германии перевозчик был дхл, у нас-почта России. Забирали из почтового отделения сами.
    =======

Комбинированный просмотр