Оля, ты как-то писала, что делаешь какой-то особенный маникюр, укрепление гелем (?).
Расскажи, пожалуйста, что делаешь и, если можно, где.
Спасибо!
Оля, ты как-то писала, что делаешь какой-то особенный маникюр, укрепление гелем (?).
Расскажи, пожалуйста, что делаешь и, если можно, где.
Спасибо!
привет, не припомню такого. ну в любом случае начиналось все с обычного наращивания, а тк делаю долго, то внизу свой ноготь сравнялся в длину. выходит, что на коррекции мне просто сверху гель немного докладывают и сушат. занимает мин 40 +покраска. делаю у одной девочки дома в ясенево уже лет 5.
поняла... ногти свои допекли, вообще никак не растут, обрубки! вспомнила, что ты писала про то, что ни проблем, ни забот (ттт) Тогда поищу мастера просто толкового по наращиванию. Я ходила с наращиванием 5 лет назад, 2 или 3 года подряд.. но всегда когти были, хочется чего-то более натурального..
а я вместо био геля, теперь буду делать лак долгий))) держится 3 недели))) и это не биогель)) то есть он вообще не выпирает)) гель все таки делал ноготь толстым))) а это просто как лак))))
делать буду у мастера подруги))) лак что-то типа такого))) http://health.pln24.ru/health/harticles/84689.html
вечером смогу написать))) только это мастер подруги)) она у нее уже года 3)) вот и я решила к ней перейти)) но сама пока не делала))) находится на калужской) стоит 2700 помоему
Katie, а что делаешь когда отрастает? У меня дней через 10 уже вполне заметно отрастают, пытаюсь закрашивать, но аккуратно не получается, т.к. слой гель-лака все-таки толстый.
Получается, что ИДЕАЛЬНЫЕ руки всего неделю, но все равно делаю, потому что не ломаются и не слоятся под этим покрытием
ну у меня мастер очень тонко гель накладывает, так что не видно почти. + я короткие ношу и с задней стороны свой ноготь стоит. В общем кто не знает, тот и не догается. А про этот долгий лак я узнавала. Тоже ниче, но смысл практически такой же, т.е ногтевую пластину пилят и сушить так же надо. Но мне 3 недели с одним цветом надоедает ходить, а поскольку у меня прозрачные ногти, то могу их перекрашивать когда хочу