а я буду делать френч))) и под конец его красить уже своим лаком))) я просто био гель не делала)) так как и свои ногти хорошие))) лак этот хочу чтобы как раз на отдых отваливать)) ну и морочатся)) если надоест буду свой лак на него красить)
а я буду делать френч))) и под конец его красить уже своим лаком))) я просто био гель не делала)) так как и свои ногти хорошие))) лак этот хочу чтобы как раз на отдых отваливать)) ну и морочатся)) если надоест буду свой лак на него красить)
Я не Катя, но скажу)))
Делаю такое покрытие. Для меня это спасение. Нарощенные ногти терпеть не могу - эстетически не нравится плюс толстовато все-таки смотрится. А сами по себе ногти слоятся и ломаются. Био-гель не делала, потому что под него все равно прилично запиливают ноготь, да и смотрится все равно довольно объемно.
А лак-гель по толщине, как обычный лак, смотрится идеально. Насколько хватит зависит от того, как быстро растут ногти. Я обычно руки стараюсь раз в 10 дней перекрывать - не люблю отросшие. Но в принципе его можно перекрыть сверху лаком и ходить дальше. Лак, конечно, на таких ногтях держится лучше, чем на натуральных. Для педикюра это вообще отличный выход, на месяц можно спокойно забыть о покрытии, ножки идеальные будут. Особенно актуально на море)))
Я делаю Geleration и Shellak. Под последний, кстати, ногти не запиливаются. Снимается все это добро жидкостью для акрила.
Я сделала этот Shellak френч. Я вообще не довольна.У меня белая полоска стала отслаиваться от ногтя на 3 день, а я уехала в отпуск, короче с таким безобразием на руках ходила, а потом содрала его, а что было делать ((( Только ногти попортила.А ведь меня предупреждали, что френч именно держиться очень плохо- не поверила .Зато теперь убедилась на своём опыте )))
Ань ,а ты какой лак делаешь, что он долго держиться?
У меня давно уже сложилось, что лучше короткие, но свои.Лишний раз в этом убедилась.
Я делаю обычно в салоне "Александрия" (в районе Таганки / Площади Ильича) на Б. Андроньевской. Но там, кажется, только одна девушка его делает, и она, увы, со дня на день уходит в декрет((( Она делает Geleration. Не отслаивается, не слезает ничего - держится отлично. Делает она аккуратно очень. И маникюр, кстати, отлично делает. Зовут Люда.
Шеллак делала в каком-то салоне в районе Рублевского шоссе, просто за компанию с подругой. Тоже держалось хорошо, проблем никаких не было. Но френч я не делала, хотя и хотела. Ну, теперь подумаю, стоит ли - раз он такой недолговечный(((
Когда моя девочка окончательно уйдет в декрет, попробую сходить в салон на Новослободской какой-то или на Маяковке (из того, что найдено в Интернете). Я тоже не люблю ходить к непроверенным мастерам, но что уж - не последнюю корову ведь теряю.