мы отмечаем все праздники вместе. летом на дачу всех зазываем. нг тоже вместе отмечаем
Ну а с какой стати они должны общаться? Они же не друзья! Общаться будут только в том случае, если есть общие интересы. В прошлом браке моя мама не была знакома со свекровью(слава Богу), в нынешних отношениях пока не знакома, но даже когда познакомятся точно не будут общаться, отношусь к этому нормально, сводить никого не собираюсь, это какой то искусственное сводничество, если людям не интересно вместе, оставьте их в покое, будет хуже.
Видятся очень редко (раз в год), с днями рождения друг друга поздравляют. Вот, собственно, и всё общение. Приветы передают через нас и подарки на НГ, 8 марта и т.д. Но они совсем разные люди, да и живут в разных городах - с чего бы им хотеть общаться друг с другом?
Общаются милейшим образом на наших ДР или если случайно у нас пересекутсяСами почти не созваниваются (ну очень редко в наше отсутствие по орг. вопросам). Мамы передают через нас скромные подарки друг другу к праздникам и каждый год забывают вовремя поздравить друг друга с ДР )))
Меня это более чем устраивает![]()
Сейчас вспомнила, что моя мама сперва малость переживала по этому поводу, думала, что свекровь надо приглашать к себе на ДР. Но я переубедила ее в этом, т.к никаких общих интересов у них обнаружено не было, у обеих очень старые и маленькие компании подруг, куда влиться вряд ли удалось бы постороннему, всем только было бы неловко.
встречаются один раз в год на дне рождения внука,
они очень разные
мы жили в гражданском браке около 5ти лет и наши родители не были знакомы, свекровь переживала, а моя мама как-то ровно, я же все шутила :
- В загсе и познакомитесь!
так и вышло, родители познакомились на фуршете за пару часов до нашей церемонии ))
сейчас периодически вместе отмечаем семейные праздники, обязательно подарочки дарим, но уж прямо подружками наши мамы не стали, да и вряд ли...все же разные люди, разные интересы и взгляды на жизнь.
свёкры и мои родителидо сих пор не знакомы
на свадьбу свёкры не пришли-не приняли меня,наш брак..свекровь особенно.она и свёкра настроила не приходить
знакомиться с моими родителями тоже их инициатива...они очень своеобразные люди.новых знакомств не заводят
мои родители до сих по не понимают,иногда спрашивают у меня..было время обижались на моего мужа из-заэтого..да и сейчас видимо
я переживала тоже..сейчас стараюсь не думать