нет, все попытки окончились плачевно, со стороны моей мамы чуть ли не ненависть...
Раз не общаются, значит не ндо им это. Я бы забила. Они взрослые люди, сами разберуться.
Мои общались по стольку поскольку. Ну пару раз НГ вместе отмечали, пару раз юбилей, рождение ребенка. Без поводов не общались. Подарки передавали друг другу всегда. Но меня это не беспокоило абсолютно, они очень разные люди и слава богу хоть не враждовали.
Общаются по праздникам или когда мы их куда-то совместно зовем, или по делам каким нить могут созвониться, подарками меняются. вообщем они друг к другу хорошо относятся. Хотя не вижу проблемы еслиб не особо общались, что в этом такого, они могут быть разными по статусу или просто по взглядам, зачем их заставлять??
Свекровь и мои родители общаются.. созваниваются, праздники совместно отмечаем, на дачу к моим ездит, просто в гости зовут друг друга.. Мы как-то вообще семьями общаемся плотно. Брат мужнин и моя сестра в кино могут сходить вместе, потусить куда-нибудь без нас.. вчетвером мы тоже часто куда-то ходим, собираемся
По теме: правильно написали, они взрослые люди, с опред устоями, своим кругом общения.. С возрастом, ИМХО, сложнее выстраивать новые отношения
мои общались с родителями мужа, но до тех пор пока я не родила, получился скандал, после чего папа мужа оскорбил мою маму - и с этим всякое общение закончилось...я и не стала их мирить...