Здорово!
слушайте. так это уже было и в предыдущей редакции.
Корь, краснуху, паротит, которые в 1,0. Ревакцинацию полио, которая в 1,6 и 1,8.
Прививки нам разрешат самое раннее в начале апреля. Хочу успеть до ДС. Мне предлагали часть кори-краснухи-паротит делать с 1-ой полио каплями, а вторую часть со 2-ой полио каплями. Но делать не капли в поликлинике отказываются. Т.е. при самом лучшем раскладе мы их сделаем в апреле и июне. Но что-то мне подсказывает, что опять какой-нибудь медотвод вылезет. А если их ещё все разводить по месяцам то шансов успеть до сада вообще не будет. А там в октябре у нас АКДС должно быть.
Вот где интересно прописано, как можно делать прививки? Ведь вот вместе делают много чего (до 4-ёх инфекций). А потом говорят, что должно пройти минимум столько-то. Чего бы их через неделю не делать? Значит, почему-то, наверное, нельзя. А одновременно можно.
По-моему, это уже было. По крайней мере, когда мы шли в сад (сначала нам временный дали, мы там один день всего были), нас мисистра предупредила, что когда будут делать ревакцинацию полио, мы не сможем ходить. Напомните мне, за каким фигом делают ревакцинацию трех-четырехлетним детям? Не помню, чтобы такое было в календаре. У нас Манту делают уже который раз, я просто пишу отказ и все. Но у меня и отвод виден невооруженным глазом, тут все просто. А вот с сынишкой будет сложнее..