Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
Корь, краснуху, паротит, которые в 1,0. Ревакцинацию полио, которая в 1,6 и 1,8.

Прививки нам разрешат самое раннее в начале апреля. Хочу успеть до ДС. Мне предлагали часть кори-краснухи-паротит делать с 1-ой полио каплями, а вторую часть со 2-ой полио каплями. Но делать не капли в поликлинике отказываются. Т.е. при самом лучшем раскладе мы их сделаем в апреле и июне. Но что-то мне подсказывает, что опять какой-нибудь медотвод вылезет. А если их ещё все разводить по месяцам то шансов успеть до сада вообще не будет. А там в октябре у нас АКДС должно быть.

Вот где интересно прописано, как можно делать прививки? Ведь вот вместе делают много чего (до 4-ёх инфекций). А потом говорят, что должно пройти минимум столько-то. Чего бы их через неделю не делать? Значит, почему-то, наверное, нельзя. А одновременно можно.

Да просто сразу проще уколость, через неделю у ребенка может уже что-нибудь вылезти и прививка отложиться.
А чего тебе торопиться с полио? Если у вас есть 3 прививки, то можешь быть спокойна, сделаете ревакцинацию летом или уже потом в саду.
Т.ч. я бы сделала ККП, а полио потом где-то укол.