по-моему не во рту, а кишечнике. Считают, что имуннитет лучше будет, но учитывая, что вакцина наша, что она живая, как-то не хочеться, а врачам лишь бы чего уколоть/закапать.
по-моему не во рту, а кишечнике. Считают, что имуннитет лучше будет, но учитывая, что вакцина наша, что она живая, как-то не хочеться, а врачам лишь бы чего уколоть/закапать.
Почему все понятно, отказался от прививок, вот свинью подложили, хотя в самой инструкции, тот же г-н Онищенко пишет, чт при должных мерах гигиены, ничего не будет.
недельку не посидит, "опасность" сохраняется 4 месяца, максимум как раз в середине.
Еще надо учитывать, что непривитых как правило меньше, у нас например на весь сад 4-5 человек, а прививать должны в разы больше, ну и ког домой отправят?
да, где-то встречала, но не помню где. Иммунитет вообще-то имеет свойство улетучиваться, и даже если мама защищена, то вирус на ней не отразиться, а вот на плоде?
Хотя конечно я мало верю в реальность заразиться от ребенка ВАПП, вот если бы дома младенец был, точно бы не стала.
На это даже бессмысленно рассчитывать. Смотри: в лучшем случае смогу делать эти 4 прививки так: апрель (если ещё невролог разрешит) – июнь – август – октябрь. А ведь в октябре то у нас уже АКДС стоит.
Да и даже вот эта схема – это утопия с нашими медотводами. Забодали уже. Мы так в прошлом году хотели сделать прививку в июне, а в итоге нас отводили раз за разом аж до октября. При этом я в этом плане боюсь лета. Помнишь, на кого мы были похожи в прошлогоднюю жару? Мне бы в июне до жары уложиться со 2-ой прививкой. Потом опять до осени ждать наверняка придётся.
Так-с… Значит всё-таки надо объединять… Иначе не уложимся никак. Надо всё-таки подумать на тему платных прививок. Вот только где их делают, я даже никогда и не интересовалась. Даже не знаю, что у нас тут есть поблизости.
Ой, по-моему ты очень паришься. У вас есть 3 прививки, вас не взять в сад не могут, отправить домой на 60 дней не могут принесешь медотвод и все.