Закрытая тема
Страница 20 из 30 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 291

Тема: у нас горе...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у меня больше нет сил

я не хочу того, что внутри
    !
    Юля,пожалуйста,не говори так,эмбрион,как ты пишешь,не виноват.пройдет время и может именно он поможет залечить немного раны,да,сейчас тебе в это не будет верится,тк боль утраты остра,прошло чуть больше суток,но никто не знает,как будет потом,не делай того,за что потом опять же можешь себя винить.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Господи, какое горе. Юлечка, береги себя! Уляшке уже, конечно, ничем не поможешь, но у тебя есть сынок, муж и маленький внутри. Думай о них, береги их и себя! Пусть земля будет пухом твоей девочке!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    Ульча не захотела... она выбрала свое... она хотела уйти... она нашла время... блин.. покусать ее за это надо бы хорошенько. жаль, не поможет уже..
    Ты сколько раз спасала ей жизнь? На моей памяти как минимум один раз ты ее вытаскивала с того света. Ну не всегда, Юль. Не всегда ты бы была рядом. Это не возможно физически. И шанс не спасти ее в очередной раз был. Велик. Так получилось именно сейчас, и скорее всего неслучайно, Юль. Но в данный момент это не важно и это не понять. Тебе не понять и не принять. Потом... все будет потом... а пока просто держись, детка.... держись за своих родных и любимых.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    У меня просто шок... Я только сейчас прочла.
    Юлька, что ж это такое делается-то, а? Как же так, а? Е-мое, что же делать-то теперь? Юлька, держись. Это невыносимое испытание. Как тяжело и страшно... Твоя девочка всегда будет с тобой. Рядом. В сердце. В твоем. В материнском. Пока оно бьется. Разве может покинуть родной человек, если он остается в сердце?
    Не знаю, что сказать... Господи, пусть никогда не умирают дети!
    Не буду говорить слов утешения, их просто нет чтобы смягчить, облегчить боль... я просто тихонько посижу рядышком...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Только прочитала, сижу в полнейшем шоке... Не представляю, что ты чувствуешь, не представляю тот момнт, когда ты поняла, что она мертва... Это ужасно. Нет таких слов, которые могут помочь...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    когда я писала, тчо аист несет счатье, Ульяшка была рядом. мы вместе с ней выбирали картинки...

выбирают и нет родителей. выбирают. просто каждому свое. и каждый малыш, сидя там, на облачке, понимает свое предназанчение. я постараюсь найти сейчас в эту тему рассказ. как найду - повешу его здесь.

боль этой утраты будет постоянно напоминаться тем самым ребенком, если он родится. тем, который на данный момент эмбрион.
    и так я говорю, потому что так чувствую.
    или мне притвориться надо, что все хорошо и я на втором месяце от счастья???

можно не буду, а???? можно я хоть здесь буду настоящей...
    со всеми своими слезами, гадкими и циничными мыслями, с соплями на рукаве и мордой опухшей от слез??? можно!?!?!?!

жизнь спасала...
    2 раза вытаскивала с того света своими руками. еще просто берегла. еще.. не знаю.. не считала как-то.. жила и жила себе.. а тут пропустила приступ... надо было все-таки ее к себе забирать спать. у нее ж судорожная готовность была...

и да.. сердце мое почти не бьется...
    сейчас меряла... пульс 67... круто, однако...
    пошла кофе жрать опять... надо как-то сохраниться хотя бы до похорон. а лучше до окнчания следствия. а там можно и к Ульяшке идти. может быть, она за меня замолвит словечко? ....
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    а там можно и к Ульяшке идти. может быть, она за меня замолвит словечко? ....[/quote]

Ты не имеешь права так говорить и думать. Даже здесь. У тебя есть сын которому нужна мать. Или ты хочешь чтобы он оставшись один попал в ДД? Не уверена что ему повезет также как вашей малышке повезло с вами...
    Извини если резко, сама реву второй день, возможно мы никто ничего не понимаем (и не дай Бог понять), но этому крохе который тоже потерял сестру-друга, который переживает может быть больше чем вы сами нужна забота и участие. Ради него надо собраться, не знаю как но надо...
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    юля, нельзя, нельзя так говорить, даже думать нельзя. ты должна быть сильной. ДОЛЖНА ЖИТЬ! ради сыночка, мужа, дитёнка ещё неродившегося, ради своей Ульяши в конце концов. Ей не холодно, она сейчас там где хорошо, тепло и нет боли и страха. она всегда будет с тобой в душе, а ты будешь с ней. а пузожитель это ведь ульяшин братик или сестричка.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у сына есть папа, есть двюродные брат и сестра.
    есть тети, дяди, крестные.

его точно не бросят, как когда-то мою дочку ее кровная родня..

а доче - я знаю, ей холодно. я чувствую. она мерзнет. и только завтра я смогу ей хоть частичку себя отдать
    и послезавтра все остальное.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Юль, ты все таки о Серафиме не забывай, а? Ты ему нужна! Он маленький, не понимает что произошло, ему тоже плохо((( Ты все-таки постарайся ради него собраться в кучку!
    У меня братик двоюродный умер, 13 лет мальчишке было, хотел сестру старшую напугать, типа он повесился, а и шнурок затянулся и выпутаться не смог((( Старшая сестра (ей тогда 20 лет было) из петли вынимала((( Уже 10 лет прошло, а родители до сих пор на могилу каждую неделю ездят...
    А про старшую дочь они забыли... ну живет, замужем и слава Богу... она им этого до сих пор простить не может, у нее на этой почве онкологическое заболевание по женской части случилось...

Я это все к чему... Юль. у тебя сын остался, и ему тоже мама нужна Не тетя, не дядя, не крестные, а мама
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 25.01.2011 в 00:36.
    =======

Закрытая тема
Страница 20 из 30 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>