Закрытая тема
Страница 22 из 30 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 291

Тема: у нас горе...

своя Гость
    Юлечка, второй день читаю эту тему и не нахожу слов соболезнования! ;(
    Я очень хочу тебя попросить, пожалуйста, не ожесточайся на ребенка, которого сейчас носишь! Я сама человек не религиозный и если бы это было возможно, тоже выбрала бы живущего ребенка, а не плод, но все уже произошло и увы, тебя никто не спросил... Пишу инкогнито, т.к информация очень личная, не хочу, что бы знали кто я.
    У свекрови до рождения моего мужа был сын, который очень нелепо погиб в 2,5 года, отравился каким-то лекарством у дедушки на даче и его не успели довезти до больницы, ее самой в этот момент там не было, только отец и дед. Что было с матерью понятно ;( Потом она достаточно быстро забеременела, но никак не могла всем простить гибель сына, и не испытывала по отношению к зародившемуся ребенку таких же сильных чувств, как в первую беременность. Когда он родился, про себя сравнивала его со старшим ребенком и сравнение было не в пользу младшего. Видимо так она с этим чувством и живет всю жизнь, и мужу моему очень много не додала, да и с отцом его вскоре развелась без особых причин. Она сама мне об этом рассказывала и было очень больно за мужа, и ее жалко. Я не могу ее за это винить, она делала, что могла и как могла... Но муж реально недолюбленый ребенок, и будучи уже взрослым мужиком периодически, как малое дитя, ищет у меня поддержки, а я в такие минуты чувствую его своим ребенком. Муж у меня очень хороший, добрый и заботливый, и он ничем не заслужил такого, да он в общем и не знает всех этих подробностей, только с мамой у него нет и никогда не было близких отношений.

Сил вашей семье все это пережить! Ты только в себе ничего не держи, пиши сюда!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По-моему нет никакой связи между дочкой и пузожителем. Зачем эта мысль о том, что нужно выбирать между ними? Да, без дочки счастье не будет полным и ты будешь всегда ее любить, где бы она не находилась. Но и остальных своих детей ты продолжаешь любить, так ведь? И мужа тоже продолжаешь любить! Один знакомый психолог говорил, что единственное что можно сделать - это не думать о себе, а думать о своих близких оставшихся в живых, утешать их, помогать им, держаться ради них надо...
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Юль,ты пьешь таблетки какие успокаивающие?новопассит? персен?новопассит мне моя гинеколог сказала можно,когда я беременная была и были похороны. спроси у врача,или пусть кто-то позвонит и спросит.
    так нельзя.нельзя с нормальной головой такое пережить.надо заглушить разум,реально надо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я не знаю, что говорить....слезы просто..тихие и постоянно льющиеся....
    Вам сил и терпения и....мужества пережить это....
    маленький ангел будет всю жизнь рядом с Вами и помогать!
    пусть земля будет пухом....
    спаси и сохрани и эту семью...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Дочку не вернешь и не думай,что ей холодно. Ее душа уже на небесах, а душе не бывает холодно или жарко.
    Самый лучший папа и самые замечательные братья никогда не заменят маму. Гони от себя мысли, что ты нужнее ей,там - это не твои мысли,ты светлый добрый человек. У тебя дитя под сердцем и еще одно рядом, а значит есть смысл жить.
    А боль пройдет,но не скоро.
    А пока просто живи....
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Юль,ты пьешь таблетки какие успокаивающие?новопассит? персен?новопассит мне моя гинеколог сказала можно,когда я беременная была и были похороны. спроси у врача,или пусть кто-то позвонит и спросит.
    так нельзя.нельзя с нормальной головой такое пережить.надо заглушить разум,реально надо.
    Да, согласна. Надо что-то выпить, Юль. Тем более ты уже 3 суток не спала
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    Юлечка ты не одна у тебя есть сынок! Он так же тебе важен как Ульяночка.
    я всегда считала так что если умирает ребёнок или кто-то молодой, бог (или кто там есть) ограждает его от каких то мучений и боли (живётся так легче с мыслями что им там лучше)
    Будущий малышь ... он врят ли будет напоминать я думаю со временем воспоминания будут отдельно.
    надо остановится на какой-то хорошей и успакаивающей мысли. когда у мя умер дедушка (конечно размер утраты не сопостовим но всё же) у меня в голове крутилась фраза "всё будет хорошо", я её повторяла как мантру и меня отпускало.
    хоть это и не по религии я верю, что если после смерти близкого человека в семье появляеися ре или беременнюют то душа умершего близкого переселяется в нового близкого человечка
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Только что прочла... это кошмар.. такого не должно случаться, в голове не укладывается.. душа обливается кровью...
    Прими мои искренние соболезнования... слов просто нету..
    Очень прошу думай о близких, не говори того о чем пожалеешь, твой сын сейчас нуждается в тебе, твой нерожденный малыш тоже... пройдет год-пять-десять и ты будешь вспоминать Ульку со светлой грустью... время, как ни банально, лечит..
    И, пожалуйста, обратись как можно скорее к психологу.. он хоть как-то облегчит твое состояние, повернет мысли в нужное русло..
    береги себя...
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Соболезную... сижу и рыдаю .... зашла на форум случайно и...
    ужас!
    не дай бог никому пережить все то, что ты пережила и что выпало тебе!
    но одно тебе хочу скахать. хочу чтобы ты это УСЛЫШАЛА и чтобы сконцентрировалась на ЭТОМ , не на той боли, которая у тебя сейчас в душе: пусть эта невыразимая боль останется В ПРОШЛОМ и будет тебе лишь памятью и невероятным жизненным опытом по сравнению с которым все остальные препятствия на пути бы будешь сдувать как пылинки. не очень светлый и сильный человек! ты НУЖНА своей семье! МУЖУ, СЫНУ, пузожителю (дай бог чтобы все сложилось хорошо!). СМОТРИ В БУДУЩЕЕ и живи им, а не болью и прошлым. бесконечные оглядки в прошлое погубят тебя и доставят много горя твоим близким и любящим тебя. ник чему это. ты еще МИЛЛИОН светлых дел сделаешь! Ты только подумай сколько всегов переди у вас, оставшихся здесь: первый класс, первая влюбленность, первые бунты... и для всего этого сыну нужна МАМА! любящая, добрая, понимающая. И мужу нужна ЖЕНА - умная, любящая, нежная... Мужчина нуждается вдоме, тепле, жене... ТЫ НУЖНА ИМ!!! Пусть скорбь побудет в твоей душе и пройдет. ее вреям не должно быть долгим.
    обещаешь?

Ps если какая еще помощь, совет и тп. будет нужно. обращайся. всегда. ладно? чем смогу, всегда помогу. в соседней темке поучаствовала.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Юлюшка, надеюсь, ты все же смогла поспать.
    Вообще пусть тебе что-нибудь дадут, да хоть по голове, лишь бы поспать, дорогая, лишь бы забыться, и притупить.

Закрытая тема
Страница 22 из 30 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>