Закрытая тема
Страница 23 из 30 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 291

Тема: у нас горе...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    В шоке... соболезнуем. держитесь. Царствие небесное доченьке
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10

Бедные вы!!!

Бедненькая ты!!! Сил тебе и мужу!!! Держитесь!!!Господи, как же ужасно....
    =======

finerose offline Старожил finerose 10
    Юль я только узнал о Вашем Горе((( Боже я не верю!!!Держитесь!!!
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Соболезную. Сил вам!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Необъятная трагедия! ((((
    Душа любой матери рвется вслед за ребенком, но у тебя два ребенка (и даже три), тебе надо остаться с ними, через всю боль и отчаяние. Твой карапузяк в животике выбрал свою маму, твой сын выбрал свою маму, твоя доча выбрала свой путь, отпусти ее, пусть ей на ее облачке будет тепло и уютно, пусть она знает что ее мама придет к ней, просто чуть пойже, когда выполнит все то что она должна выполнить тут.
    =======
    /бывшая Светка/

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не заходила на подфорум давно.. а тут такое горе.
    Юля, Юлечка, держись, милая. Слабое утешение, но такова наверное была ее судьба. Она ушла из Дома и от любящих людей... не из холодных стен детдома. Пусть маленькая жизнь, но в любви.

Ужас, просто ужас. Береги себя, береги своих мужчин. Соболезную, скорблю вместе с вами.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Юль,тот ангелочек,что сейчас живет у тебя под сердцем..возможно,предвидя такое горе,пришел к Вашей семье,чтобы утешить вас,облегчить твое горе...надеюсь, беременность сохранится и ты обязательно полюбишь и этого малыша...в тебе ещё много нерастраченной любви...в заботах о маленьком пролетит время,которое немного притупит твою боль
    Горе у ВАС ОЧЕНЬ большое,не знаю,как такое можно пережить((( Но ВАС, близких Уляше, трое...горе это не только твое,поддержите друг друга..Не думай,что ты нужна Уляше ТАМ..
    Ей не холодно..её душу ты отогрела своей материнской любовью,вниманием,семейным теплом..Её душа отогрета тобой.
    Сыну и мужу ты очень нужна, и маленькому пузожителю тоже ОЧЕНЬ нужна ЗДЕСЬ!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    только увидела, ужасно((((((((((((((((((((((( слов не нахожу...

соболезную и сил вам!!!! (((((((((( держитесь!
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Юля, какое горе, какой ужас... Хорошая моя, я не могу ничего написать, это все слова-слова, все уже написано и сказано. Я только плачу и очень прошу, не бери греха на душу, не поможешь ты малышке своей этим, а люби ее и ее братика,и будущего братика-сестричку, и мужа и родных еще больше, за нее, как она бы их любила. Люби и плачь, люби и плачь...
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Держитесь ради сынишки, вы ему очень нужны... наши соболезнования. Это очень страшное горе я не могу сдержать слез. (((
    =======

Закрытая тема
Страница 23 из 30 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>