Закрытая тема
Страница 26 из 30 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 291

Тема: у нас горе...

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    Юля, соболезную.
    Где-то очень далеко могу представить твое состояние, т.к. несколько лет назад потеряла ребенка, но он был еще не рожден, было сделано прерывание беременности из-за обнаруженных пороков, несовместимых с жизнью. И тогда тоже ощущалась пустота и нежелание жить дальше. Я после больницы просто не идела смысла в своей жизни. Но рядом была семья! Они меня здорово поддержали и муж очень хорошо мозги периодически промывал. И теперь у меня замечательный ребенок растет и я ему посвящаю себя, ему и всей своей семье. И теперь я снова счастлива. Иногда в голове проносится мысль, а что если бы тогда не поступить бы так, может ребенок родился бы, может даже смог как-то жить...но потом останавливаю свои мысли тем, что он все равно был бы несчастен со своими болячками. Да, года 3-4 мы можем любить и оберегать своего ребенка, растить в домашней, тепличной атмосфере, а что будет потом...потом начнется школа со свейми ее жестокостями, подростковый период, когда на детей влияет во многм уже не семья, а улица. И как жить со всем этим ребенку, который серьезно болен? Я не знаю до конца истории твоей дочки, но как я поняла, все было очень серьезно и до конца неизлечимо. Т.е. ее ждало сложное будущее... И тебя и твою семью тоже ждали еще большие сложности. Сейчас ты молода и у тебя много сил, но потом силы будут только уменьшаться и энтузиазм гаснуть, а как бороться...
    Ты подумай об этом, может и правда дочь прожила именно столько времени, сколько ей было нужно для того, чтобы обрести счастье, но не успеть его потерять!!!
    Юля, подумай о своем нерожденном ребенке, сейчас у него происходит самая закладка всех органов, один раз и на всю жизнь. Не изводи себя, прими этот удар мужественно и тебе это обязательно воздастся в будущем здоровым ребенком, которому ты себя сможешь посвятить и вложить все то, что ты не успела вложить в сою дочу.

Юля, по поводу того, что ты что-то не успела: не кори себя не за что. Ты ведь уже года 2 исправляла ошибки чужих людей. Ты взяла на себя такой воз, перед которым 99 человек из ста спасовали бы сразу. Ты сделала все, что смогла. Легко ли тебе было бы дальше жить и понимать, что в любой момент может случиться непоправимое...

И еще, ты прости, если где-то я написала что-то не так...
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Юля, примите искренние соболезнования от нашей семьи.
    Вернуть Улю нельзя, забыть невозможно.
    Будьте с мужем опорой друг другу, но самое главное сейчас - не оставить одного Серафимчика, он ведь чувствует, видит и понимает, что произошло что-то непоправимое, он нуждается в любви, ведь он ни в чем не виноват.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Если кажется что холодно, то положи в гроб что-нибудь, либо кофту любимую либо свитер. Моя подруга клала в гроб уже перед самым погребением свитер и туал.воду своему молодому человеку, правда она их купила ему на ДР до которого он не дожил 6 дней.
    =======

Natahins offline Старожил Natahins 10
    Боже милостивый...какое горе! как часто я думала о вашей девочке и следила за всеми ее удачами и неудачами.
    Сил вам.....больше нет слов.......
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Читаю и плачу((((( Держись...не вини себя ни в чем...не знаю, что еще можно сказать, как поддержать. Сил тебе, мужу и мальчонке, ему сейчас тоже очень плохо. Уличка обязательно к тебе вернется, пусть не сию минуту, но обязательно вернется
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Юлечка,как я была восхищена Вашей семьем.Я выше уже писала,соболезную.Просто в шок в какой то сообщение привело,немогла даже понять,что писать.Если что то надо,ты пиши мы все с тобой,мы все рядом,поможем чем сможем.Выговорись,скажи все ,что внутри на душе,тебе можно и даже нужно.Держитесь изо всех сил.Незнаю,как но держитесь.Юля береги малыша,который внутри,он ни в чем не виноват,все с ним будет хорошо.Наверное так было надо,недаром ты только забеременнела,так было написано на судьбе,от этого не уйдешь,ничего поделать и изменить нельзя.....ничего неисправить,не вернуть.Это ужасное горе,у меня просто нет слов,одни эмоции и горькие слезы.Держитесь с мужем!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    единственное, что меня успокаивает - что там ей уже не больно.
    но я точно заню, что пока что ей холодно.
    да и мне самой внутри также...

я знаю, что я должна... толкьо вот почему я должна - не понимаю...
    я знаю, что надо отпустить - но не могу. может сейчас, может вообще... не могу сказать. отпустить это смириться и принять. а пока я ни того, ни другого сделать не в силах...

дочка сейчас хотя бы не чувствует болей. никаких. все ее болячки наконец-то отступили...

только вот я неу спела их решить здесь... чтоб ей не надо было так ради этого уходить от меня..
    хуевая я мать оказалась, раз не смогла помочь своей малыше...

она ведь не подавал признаков болезней, пока к нам не попала... а тут.. толи плохо у нас было, толи наоборот - стало спокойно и смогла расслабиться, думала, что помогут.... а я не смогла...
    не успела...

потому и виновата навсегда перед ней...

Юля, ну что ты... Ты не много делала, делала больше! Твоей дочке очень повезло - быть ТВОЕЙ дочкой. Но ты же не Всевышний, ну невозможно предусмотреть всё, предугадать всё, в конце концов, есть просто судьба. Винить себя - самое последнее, что ты можешь делать. Пожалуйста, прости себя и свою дочку, никто не виноват в том, что произошло.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Юлечка, держись!!!! ты дала ей любовь матери, счастье, радость, и поэтому сколько ей не было отмерено времени рядом с тобою -оно было счастливым и светлым!
    И вы с мужем всегда сохраните о ней светлую память, и она всегда будет жить в ваших душах, а значит она там на небе будет спокойна.
    Держись пожалуйста, у тебя еще муж и сын, и малыш под сердцем, они тоже в тебе нуждаются!Береги себя.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Юля, ты пиши, не молчи... разговаривай с нами, может быть хоть капельку легче станет(((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    Юля!!! соболезную тебе...пусть земля будет пухом Улечке((((((((((((((
    =======

Закрытая тема
Страница 26 из 30 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>