Закрытая тема
Страница 28 из 30 << ... 18 26 27 28 29 30 >>
Показано с 271 по 280 из 291

Тема: у нас горе...

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Сегодня прочитала про эту ужасную новость......
    у меня дыхание даже перехватило - поверить не могу((((((
    весь день вспоминаю, как Юля приезжала на машине с обоими детками, они тогда уснули в дороге, такие сладыши милые в креслицах спали!
    А сегодня вот про Ульяночку прочитала......
    не смогла удержаться, тоже плакала на работе, читала Юлин стих про "Я тебя удочерю...", ее посты про дочку вспоминала (я их всегда читала)....
    Царство небесное, любимой маминой крошечке........
    Юленька, сил вашей семье пережить, смириться......

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    только что увидела...не знаю, что сказать...
    пусть ей там будет хорошо, а тебе и семье сил ВАМ
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

annnushka-без пароля Гость

Соболезную.

Юлечка, только сегодня прочитала эту ужасную новость.

Пожалуйста, держись, ты очень нужна своим родным. Может быть Улечка решила покнуть свое бренное тело, что бы появиться заново, в твоем пузожителе........

Очень соболезную вам :*-((((

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Соболезную вам... Только увидела, сижу плачу, слезы сами собой капают... Сил вам пережить такое горе!
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Боже мой, ребята держитесь...Я так тут редко и вообще нет слов...
    Земля пухом маленькому ангелу....Реву....всю трясет...молчание....и не понимание.....
    =======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10
    Юль, мои соболезнования!!!!
    Это самая страшная и больная рана в сердце любой матери....Крепись.....у тебя есть сын и малыш в пузике.....живи ради них!!!!
    =======

Natyuma offline Новенький Natyuma 10
    Юль, наши соболезнования...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Только увидела...Юля, мои искренние соболезнования. Сил тебе. Много.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спасибо, девочки, за слова..

сегодня 9 дней котенку ласковому моему...
    и на ДР крестной ее будет 40 дней...

ужасные даты.. страшно считать..

девочки, спасибо всем. кто отликлкнулся на просьбы помощи. я очень-очень надеюсь, что все это не зря. вся наша семья и так уже понесла наказание за то, что не все успели сделать... но еще большим наказанием может стать участие в суде и не дай - не приведи приговор осуждающий... ведь ответственных за дочт малышки гос-ву нашему все равно надо найти.. и там органические поражения ГМ никак не могут быть виновниками...

мы все расклеялись совершенно после похорон... кто-то на следующий же день, кто-то еще держался... но вчера уже все участники (кроме пару-тройки человек) слегли с температурой и кашлем... понятно, что сейчас эпидемия - но как-то все в одну куыу снова...

у меня гипертонус - а бегать все равно надо. и лучше я буду активничать... иначе просто вою от беспомощности и тоски...

и знаете... теперь я стала бояться... я всегда была такой пофигисткой - а теперь страааашно. Хомяка от себя не отпускаю, он ночью теперь всегда рядом спит. и к рождению третьего уже попросила мужа найти какое-то устройство по постоянному контролю дыхания и ритма сердцебиения...
    сегодня ночью сын вылез из одеяла. попробовала поправить - не желает. а через 5 минут чувствую, холодный сверху - я его трясти с перепугу начала... муж уже успокаивал, а мне тупо страшно и я ничего не могу поделать!!!! ребенок в полном афге - чегой-то мамаша его в 4 утра трясет и диким ором - а как ему объяснишь, что я испугалась его холодных рук и пуза...

а потом сидишь и рыдаешь.. и нихраньски не помогают все эти гребаные знания по психологии травмы и тыпы... ни хрена они не дают... и когда придет успокоение и когда я перестану бояться ТАК как сейчас.... я не знаю...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Юля, только время. Время твой помощник((
    Страшно тебе, мы понимаем...Мысленно все с тобой

Закрытая тема
Страница 28 из 30 << ... 18 26 27 28 29 30 >>