спасибо, девочки, за слова..
сегодня 9 дней котенку ласковому моему...
и на ДР крестной ее будет 40 дней...
ужасные даты.. страшно считать..
девочки, спасибо всем. кто отликлкнулся на просьбы помощи. я очень-очень надеюсь, что все это не зря. вся наша семья и так уже понесла наказание за то, что не все успели сделать... но еще большим наказанием может стать участие в суде и не дай - не приведи приговор осуждающий... ведь ответственных за дочт малышки гос-ву нашему все равно надо найти.. и там органические поражения ГМ никак не могут быть виновниками...
мы все расклеялись совершенно после похорон... кто-то на следующий же день, кто-то еще держался... но вчера уже все участники (кроме пару-тройки человек) слегли с температурой и кашлем... понятно, что сейчас эпидемия - но как-то все в одну куыу снова...
у меня гипертонус - а бегать все равно надо. и лучше я буду активничать... иначе просто вою от беспомощности и тоски...
и знаете... теперь я стала бояться... я всегда была такой пофигисткой - а теперь страааашно. Хомяка от себя не отпускаю, он ночью теперь всегда рядом спит. и к рождению третьего уже попросила мужа найти какое-то устройство по постоянному контролю дыхания и ритма сердцебиения...
сегодня ночью сын вылез из одеяла. попробовала поправить - не желает. а через 5 минут чувствую, холодный сверху - я его трясти с перепугу начала... муж уже успокаивал, а мне тупо страшно и я ничего не могу поделать!!!! ребенок в полном афге - чегой-то мамаша его в 4 утра трясет и диким ором - а как ему объяснишь, что я испугалась его холодных рук и пуза...
а потом сидишь и рыдаешь.. и нихраньски не помогают все эти гребаные знания по психологии травмы и тыпы... ни хрена они не дают... и когда придет успокоение и когда я перестану бояться ТАК как сейчас.... я не знаю...
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.