Юлек, держитесь!!! Искренне верю, что все разбирательства пройдут без судебного вмешательства...Силвам пережить все это!!!
Ангелочку вашему, Царствия небесного и пускай земля будет пухом!!!! скорблю вместе с вами(((
Давно не заходила и только что прочитала о вашем горе! Очень соболезную, плачу...... Живи ради сына, мужа и будущего малыша! Ей там сейчас хорошо, я уверена! Господь забирает в самые лучшие моменты для человека, для его же блага(чтобы уготовать ему наилучшее место в раю) Там нет боли, горя и обиды! Она тебя очень любит и хочет чтобы ты жила дальше и была счастлива! Придет время и вы встретитесь с ней там, и уже будете жить вечно, а жизнь на земле очень коротка по сравнению с вечностью! Живи с этой мыслью и тебе будет легче, пытайся с ней говорить, она тебя слышит и любит! Не вини Бога что Он её у тебя забрал, Он всех любит и желает только добра!
соболезную...
Когда не стало мужа 1,5 года назад я тоже часто щупала дочку во сне, да и сейчас иногда продолжаю, прислушиваюсь.
Не настраивай и не спрашивай когда будет легче, тут временные рамки не уместны.
Психолог лично мне не помог, да и не могла я понять, что он может дать мне, мужа же не вернёшь...
Очень понимаю твоё состояние: пустота, безысходность, навсегда..
Береги себя очень, за дочку, за сына, за мужа и малышастика!
Руза, держись,пожалуйста. Это безумно сложно, но надо. Всё обязательно будет хорошо! Ты родишь замечательного малыша, с сыном все будет в порядке, боль постепенно станет стихать.Спустя месяцы, может годы.По поводу того,что ты теперь боишься ребенка отпускать : я тебя очень понимаю. Когда у сына в первые полгода операции шли одна за другой, я каждый день вглядывалась ему в глаза , не начался ли опять синдром заходящего солнца, нон-стоп мерила ему окружность головы. И каждый новый мм вызывал у меня дикую панику.Мне каждый день в окно хотелось выйти.А моя мама ежедневно вправляла мне мозги . Это не сравнить,конечно, с потерей ребенка.Но было очень тяжело.
Юлюшка, солнце мое..
Пустота будет еще долго, правда..
Как говорилось в Поющих в терновнике - этот огонь в сердце навсегда погас. Но огонь для Серафима, мужа, всех остальных еще горит. Правда?
Мы с тобой, мы скорбим и вместе переживаем и эту пустоту, и эту утрату..
Каждый день я искренне молюсь за твою маленькую девочку, чтоб она к тебе поскорее вернулась, чтоб новорожденный малыш посмотрел на тебя именно ее глазками, неважно кто он будет – мальчик или девочка.
Ты же знаешь – круг душ есть, и она вернется.
Тут ужасно писать – буквы загружаются по сто лет. Но я мысленно с тобой каждый день.
Пока это проходит шок, потом он сменится на свет, но забыть не получится никогда.
Я на Еве читала тему мальчика с ДЦП, он был взят с ДД приемную семью, его тоже лечили всеми силами, но он, к сожалению, умер, не перенеся летней жары этого года. На его отпевании батюшка сказал, что это же счастье – потерять все, обрести заново, принести счастье другим и уйти для перерождения в новую жизнь. Почему-то меня именно это сильно-сильно тронуло. Раз даже священники это говорят, значит, новая жизнь точно будет!
нет уж, Надюш... глазок тех мне больше не надо... а то я за себя не ручаюсь... они были ее - и повторять не надо лучше.... я их и так постоянно перед собой вижу... и радостные, и грустные, и болящие, и в приступах, и .... разные в общем...
очень страшно терять детей... навреное, когда они выстраданные такие - еще страшнее...
а мы - крепимся, куда деваться?
нашли другую квартиру съемную, там ремонт нужен.
так что с выходных начинаю забег по магазинам - и вперед, с песнями. ремонт, переезд, обустройство...
с такой тоской сегодня смотрела вслед людям, забравшим нашу кровать... и вчера - провожая коляску... я с таким удовольствие это все выбирала, покупала... а пришлось продавать... а ведь так хотелось этих двух крокозяберов там видеть ежедневно....
каждый раз читаю и плачу,больно очень за вас.за малышку!Я знаю она ангел,по другому не может быть,она смотрит на вас сверху и улыбается,ей хорошо что вы нее есть вот такие любящие ее!!
Нашла вот притчу вот.
Один человек принес домой кокон бабочки
и стал наблюдать за ним. И вот в свое время кокон начал немного приоткрываться.
Новорожденная бабочка несколько
часов изо всех сил пыталась выбраться через образовавшуюся узкую щель.Но все было безрезультатно,
и бабочка прекратила борьбу.
Казалось, что она вылезла насколько она могла,
и дальше выбираться у нее нет сил. Тогда человек решил помочь бедной бабочке, он взял маленькие ножницы и немного надрезал кокон.
Бабочка теперь с легкостью вышла наружу.
Но у нее почему-то было надутое тельце, а крылья ссохшиеся и скрюченные.
Человек продолжал наблюдать за бабочкой, полагая, что вот-вот ее крылья расправятся и станут сильными. Сильными настолько, что смогут удерживать в полете тельце бабочки, которое с минуты на минуту примет правильную форму. Но этого так и не произошло. Бабочка навсегда осталась со вздутым тельцем и ссохшимися крыльями. Она могла только ползать, - летать ей было уже не суждено.
В своей доброте и поспешности человек, помогший бабочке, не осознавал одного.
Тесный кокон и необходимость бороться, чтобы выбраться наружу через узенькую щель, - все это было задумано Господом. Только так жидкость из тельца бабочки попадает в крылья, и, когда насекомое оказывается на свободе, оно почти готово к полету.
Очень часто борьба – это то,
что нам приносит в жизни пользу.
Если бы Господь позволил нам идти по жизни без испытаний, то мы были бы “калеками”.
Мы не были бы такими сильными,
какими могли бы быть. И мы никогда бы не узнали, что это такое - летать.