плачу,обязательно когда буду в церкви поставлю свечку за твоего ангела!
Сил тебе побольше,и правильно девочки пишут если захочешь выговорится пиши...
плачу,обязательно когда буду в церкви поставлю свечку за твоего ангела!
Сил тебе побольше,и правильно девочки пишут если захочешь выговорится пиши...
Юлечка , Боже.. какое горе.. сердце сжалось как только, осмыслила прочитанное..не поверила.. перечитала еще раз.. ужас.. Только ведь отметили День Рождения..какая же сука жизнь.. отбирает самое дорогое.. ну за что??!!! ты же так старалась для нее, сколько сил и любви.. чтобы дать этому человечку ощущение тепла семьи..Юля.. держись.. набирайся сил и мужества как- то это пережить..правда , что говорить.. потеря ребенка это невозможно забыть. Пусть земля будет пухом..и у нее там все будет хорошо, она ведь ангел. Ты дала ей мамину любовь, которой её лишили, она была счастлива с вами.
молчу рядом..... слов нет........
разве что это - Юль очень-очень постарайся не озлобиться на себя саму и высшие силы, хотя это кажется почти невозможным. не убивай себя вслед за Ульяной, ты здесь пока очень нужна.
слов нет, держись
если какая помощь нужна, ты пиши обзятально
честно?
мне похуй на то, что там внутри. он мне не нужен.
мне нужна Улька. живая. здоровая или нет - похуй. просто живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ее нет
и больше не будет
лучше б я в гинекологии сейчас валялась с выкидышем, чем занималась похоронами дочки.
нахуй мне такая беременность.
нахуй всё.
у дочки отняли жизнь. просто так. ни за что. у маленького, крохотного существа взяли - и забрали жизнь. она так и не научилась играть в игрушки. она так и не сказала своих перлов или умных фраз... она ... она...
моя..
дочка..
ушла..
забрали...
ненавижу. тех, кто сверху. кто решает.
они не имели права.
не озлобиться??? а что мне делать???? принимать как есть??? не по силам не дается??????????? да?!?!?!?! а какая сука решает, сколько у меня сил!?!?!?!?!?!? или что!?!?!?!?
ходить в церковь, просить помощи или чего еще!?!? у кого просить???? у того, кто решил, что ей место там!?!?!?!? НЕТ!!!!!!!!!!!! ей место было ЗДЕСЬ!!!!!!!!! ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не там, на этих гребаных облаках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!