Боже мой, какой кошмар!!! сижу рыдаю!!! сил тебе!!!!
Боже мой, какой кошмар!!! сижу рыдаю!!! сил тебе!!!!
нет слов.. неужели так бывает...
сбереги себя..
ты знаешь, когда младшая сестренка в семь лет погибла у меня на глазах, ее сбила машина.....она перебегала дорогу...ко мне бежала......я тоже не понимала что просходит, тоже небыло сначала слез.....осознание всего приходит позже...и это как то надо пережить....и как же тяжело было моим родителям, она тоже была выстраданна и при рождении за нее боролись, но видимо Богу угодно забирать самых светлых и добрых людей....а это несправедливо....я только сил вам желаю...держитесь...мы все с вами...
хоронили ее уже не помню в чем, в каком то платьице и помоему в туфельках на голове плоточек цветной помню был...
просто кошмар какой-то, такое хрупкое счастье в жизни. Не знаю, как мать может пережить потерю ребенка....наверное только ради другого ребенка. Держись! Сил тебе и мужу пройти через все это и сделать все как полагается.
Сижу, реву, просто в голове не укладывается....
Бедная девочка, одно утешает, что хоть какая-то часть ее жизни прошла в любви и о ней всегда будут помнить.
Я не знаю, что сказать... Можно, я просто помолчу рядом с тобой?..
Еще ни разу не писала на этом новом форуме, но тут не удержалась...
Я могу понять и даже да, принять все слова, которые ты пишешь, но прочувствовать всё что ты чувствуешь сейчас нам не дано никому... и дай Бог не будет кому-то дано также... Я даже не знаю, что тебе Юлечка написать, но писать хочется... Ведь самое ужасное в нашей жизни это хоронить собственных детей... и таких людей, переживших это, ой как много... Есть целые города, схоронившие своих детей (Беслан) Это ужасно, это несправедливо, но у нас всё в жизни не справедливо, а нам приходиться с этим мириться... вот так уходят самые светлые, чистые и искренние люди... Может от осознания, что эта боль есть и у других людей, тебе будет хоть чуточку легче... Главное тебе, а Ульке, я очень надеюсь, сейчас уже спокойно и не больно... Пусть земля ей будет пухом.
господи, какой кошмар...первый раз сижу реву над чужой темой.Это самое страшное,что может случится в жизни : когда умирает ребенок.Руза, мои искренние соболезнования. Как же тебе сейчас плохо.......