Да, типа крестильного как раз подойдет. Или любое красивое светлое платье. Отпевать будете?
Не знаю,что сказать...
В голове не укладывается....
Юль, слов нет.... Царствие небесное твоему ангелочку. Словами не выразить соболезнования, плачу... В крещении Ульяна, чтобы сорокоуст заказать?
По поводу похорон-новое платье с рукавом,белье,платочек светлый на голову. Медицинского адвоката нет,но есть очень хороший врач, муж моей подруги-когда летом погиб мой племянник (5 лет) он очень помог разобраться в деталях,симптомах и действиях врачей.
О, Господи, это ужасно... Держись Юлечка! Вы подарили ей лучшее время в этой жизни!
Сил вам перенести все это!
Держись. Слов нет. Сил тебе это пережить.
Господи! Соболезную! Знаю, что никакие слова не облегчат вашу боль, но сил вам с мужем! Пусть маленькому ангелочку будет хорошо на небесах!
в крещении Улиния. младенец Улиния.
отпевать - да, конечно будем.
уже без заезда домой. морг-церковь-кладбище.
я не знаю, что писать. мыслей нет.
очень тяжело сообщать всем. а еще тяжелее, когда муж по телефону кому-то говорит, что дочь умерла. тогда и начинается истерика.
слезы.. их тоже почти нет. не знаю, почему. голова раскалывается - что выпить не знаю, ибо в положении...
да и положение это такое неустойчивое. малыш отстает в развитии. и удержится ли - не известно. на УЗИ ничего толком не сказали, только о контрольном УЗИ через 2 недели предупредили.
платье - да. буду завтра искать.
вещей много новых - но все яркие, цветные.. на весну покупала... и юбку так и не дошила ей... бело-золотую...