Боже...
Я не знаю какие слова написать
нет таких слов
так не должно быть....
Надо быть сильно ради сыночка
По поводу одевания и т.д. Сейчас в морге все делают, мы бабушку хоронили когда, и мыли и одевали и причесывали, все в морге.
нет слов.. неужели так бывает...
сбереги себя..
просто кошмар какой-то, такое хрупкое счастье в жизни. Не знаю, как мать может пережить потерю ребенка....наверное только ради другого ребенка. Держись! Сил тебе и мужу пройти через все это и сделать все как полагается.
Сижу, реву, просто в голове не укладывается....
Бедная девочка, одно утешает, что хоть какая-то часть ее жизни прошла в любви и о ней всегда будут помнить.
Я не знаю, что сказать... Можно, я просто помолчу рядом с тобой?..
Еще ни разу не писала на этом новом форуме, но тут не удержалась...
Я могу понять и даже да, принять все слова, которые ты пишешь, но прочувствовать всё что ты чувствуешь сейчас нам не дано никому... и дай Бог не будет кому-то дано также... Я даже не знаю, что тебе Юлечка написать, но писать хочется... Ведь самое ужасное в нашей жизни это хоронить собственных детей... и таких людей, переживших это, ой как много... Есть целые города, схоронившие своих детей (Беслан) Это ужасно, это несправедливо, но у нас всё в жизни не справедливо, а нам приходиться с этим мириться... вот так уходят самые светлые, чистые и искренние люди... Может от осознания, что эта боль есть и у других людей, тебе будет хоть чуточку легче... Главное тебе, а Ульке, я очень надеюсь, сейчас уже спокойно и не больно... Пусть земля ей будет пухом.
господи, какой кошмар...первый раз сижу реву над чужой темой.Это самое страшное,что может случится в жизни : когда умирает ребенок.Руза, мои искренние соболезнования. Как же тебе сейчас плохо.......