-
Юлечка, прими мои соболезнования.... просто нет слов.... напрашивается вопрос ПОЧЕМУ? Почему Бог забират таких маленьких светлых человечков?!ПОЧЕМУ?((((
Сил вашей семье... Держитесь....
-
-
Соболезную вашей семье. Сил вам пережить такое горе (((
-
-
Юль, соболезную...сижу в шоке...как так? держитесь с мужем, ради сына и малыша в животике держитесь...это ужасно
=======
-
-
Не замена, нет... Это дополнение. Это дополнительное счастье.
=======
-
-
Вчера так и не смогла ничего написать... И до сих пор не верится. Захожу на форум и думаю - а может это дурацкая шутка, или сон. Второй день реву.
Юлёк, держись, понятно, что это все слова и тебе от них не легче - но у тебя сын остался, и муж, и им тоже тяжело. И не надо злиться на пузожителя, возможно он потому и пришел - что так должно было случится, и он хотел немного облегчить боль от потери. Сил тебе и мужу...
=======
бывшая Lady AM

-
-
Я протсто не знаю что сказать. Это дикая душевная боль. Очень,оченбь соболезную.
-
-
Нет слов...соболезную! Держитесь ради сына и мужа! Сил Вам пережит такое горе
=======
-
-
вчера форум не работал, тормозил очень, не смогла написать...

Юленька, я не могу поверить в написанное... Открывая тему, даже не могла подумать, что такое могло произойти...Всё, что угодно, но не такое... Ты же столько сделала для этого ангелочка, столько сил вложила, а главное все мы видели по твоим темам результат и как вы счастливы были с появлением дочи. Даже слёз уже нет, просто невозможно поверить, сидела реально с открытым ртом долго и в ступоре.
Это ужасное горе, так не должно происходить, родители не должны хоронить своих детей, не должны. Но почему-то так происходит
Прими мои соболезнования. Сил вам с мужем пережить это горе. Ты главное держись ради сыночка, ради малыша, который внутри, он не виноват ведь ни в чём. Возможно он и был вам послан, чтобы помочь пережить это горе. Держись, дорогая!
Царствие небесное маленькой Улечке...
Последний раз редактировалось Юльча; 24.01.2011 в 16:04.
-
-
Я второй день читаю тему и не могу ничего написать... Не верится
Я мало пишу, но читаю все-все, каждый день, всегда с удовольствием смотрела ваши фотки, деток.
У нее были приступы, да? Девушка брата так же умерла, правда, сердце не выдержало, в 27 лет
(( Не знаю, как утешить...Просто держитесь, хорошо, что есть ради кого жить...
Последний раз редактировалось Primavera; 24.01.2011 в 16:39.
=======
-
-
-