Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 291

Тема: у нас горе...

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    вчера форум не работал, тормозил очень, не смогла написать...
    Юленька, я не могу поверить в написанное... Открывая тему, даже не могла подумать, что такое могло произойти...Всё, что угодно, но не такое... Ты же столько сделала для этого ангелочка, столько сил вложила, а главное все мы видели по твоим темам результат и как вы счастливы были с появлением дочи. Даже слёз уже нет, просто невозможно поверить, сидела реально с открытым ртом долго и в ступоре.
    Это ужасное горе, так не должно происходить, родители не должны хоронить своих детей, не должны. Но почему-то так происходит
    Прими мои соболезнования. Сил вам с мужем пережить это горе. Ты главное держись ради сыночка, ради малыша, который внутри, он не виноват ведь ни в чём. Возможно он и был вам послан, чтобы помочь пережить это горе. Держись, дорогая!
    Царствие небесное маленькой Улечке...
    Последний раз редактировалось Юльча; 24.01.2011 в 16:04.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я второй день читаю тему и не могу ничего написать... Не верится Я мало пишу, но читаю все-все, каждый день, всегда с удовольствием смотрела ваши фотки, деток.
    У нее были приступы, да? Девушка брата так же умерла, правда, сердце не выдержало, в 27 лет(( Не знаю, как утешить...Просто держитесь, хорошо, что есть ради кого жить...
    Последний раз редактировалось Primavera; 24.01.2011 в 16:39.
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Ульяночке царствие небесное.
    Юля, береги сыночка, себя и малыша.
    Соболезную.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Юля, я не знаю что написать... Очень хочется как-то поддержать, но понимаю, что все слова - это пустой звук в вашем горе. Я не понимаю, почему так и за что Или для чего? Может Ульяне там (на небе) будет лучше? Понимаю, что слабое утешение. В её жизни много всего было, но вы сделали её счастливой, она обрела семью. Только сейчас прочитала и поэтому только сейчас пишу. Я в эти выходные почему-то вспомнила вашу семью, что ты беременна. Помню, ты писала, что у вас с мужем врят ли будут ещё дети, которые родятся у тебя - и тут беременность. Я подумала, что как хорошо, вы сделали такое большое дело, дали Улечке семью, и за это Бог дал вам ещё ребенка. И тут такое... Может быть не случайна эта беременность именно сейчас, может быть тот, кто наверху, знал что будет, про Улю, поэтому и дал эту беременность, чтобы хоть как-то помочь пережить весь этот ужас? Ну не верю я, что можно вот так отнять ребенка у матери, которая его так сильно любила и столько сделала для этого ребенка, если бы этому ребеночку на земле остаться было лучше. Юль, она всегда будет с вами, она теперь ваш ангел. Мне кажется, те, кто умерли, кого люди очень любили при жизни, они здесь, только их не видно. Держись, пожалуйста!!!
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Юлечка, держись, солнышко......((((((( шок.......нет слов.......((((((((((((((( Господи, за что???????!!!!!!! плачу вместе со всеми ;(((
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр