-
вчера форум не работал, тормозил очень, не смогла написать...

Юленька, я не могу поверить в написанное... Открывая тему, даже не могла подумать, что такое могло произойти...Всё, что угодно, но не такое... Ты же столько сделала для этого ангелочка, столько сил вложила, а главное все мы видели по твоим темам результат и как вы счастливы были с появлением дочи. Даже слёз уже нет, просто невозможно поверить, сидела реально с открытым ртом долго и в ступоре.
Это ужасное горе, так не должно происходить, родители не должны хоронить своих детей, не должны. Но почему-то так происходит
Прими мои соболезнования. Сил вам с мужем пережить это горе. Ты главное держись ради сыночка, ради малыша, который внутри, он не виноват ведь ни в чём. Возможно он и был вам послан, чтобы помочь пережить это горе. Держись, дорогая!
Царствие небесное маленькой Улечке...
Последний раз редактировалось Юльча; 24.01.2011 в 16:04.
-
-
Я второй день читаю тему и не могу ничего написать... Не верится
Я мало пишу, но читаю все-все, каждый день, всегда с удовольствием смотрела ваши фотки, деток.
У нее были приступы, да? Девушка брата так же умерла, правда, сердце не выдержало, в 27 лет
(( Не знаю, как утешить...Просто держитесь, хорошо, что есть ради кого жить...
Последний раз редактировалось Primavera; 24.01.2011 в 16:39.
=======
-
-
Ульяночке царствие небесное.
Юля, береги сыночка, себя и малыша.
Соболезную.
=======
-
-
Юля, я не знаю что написать... Очень хочется как-то поддержать, но понимаю, что все слова - это пустой звук в вашем горе. Я не понимаю, почему так и за что
Или для чего? Может Ульяне там (на небе) будет лучше? Понимаю, что слабое утешение. В её жизни много всего было, но вы сделали её счастливой, она обрела семью. Только сейчас прочитала и поэтому только сейчас пишу. Я в эти выходные почему-то вспомнила вашу семью, что ты беременна. Помню, ты писала, что у вас с мужем врят ли будут ещё дети, которые родятся у тебя - и тут беременность. Я подумала, что как хорошо, вы сделали такое большое дело, дали Улечке семью, и за это Бог дал вам ещё ребенка. И тут такое... Может быть не случайна эта беременность именно сейчас, может быть тот, кто наверху, знал что будет, про Улю, поэтому и дал эту беременность, чтобы хоть как-то помочь пережить весь этот ужас? Ну не верю я, что можно вот так отнять ребенка у матери, которая его так сильно любила и столько сделала для этого ребенка, если бы этому ребеночку на земле остаться было лучше. Юль, она всегда будет с вами, она теперь ваш ангел. Мне кажется, те, кто умерли, кого люди очень любили при жизни, они здесь, только их не видно. Держись, пожалуйста!!!
=======
-
-
Юлечка, держись, солнышко......((((((( шок.......нет слов.......((((((((((((((( Господи, за что???????!!!!!!! плачу вместе со всеми ;(((
=======
-