Ульяночке царствие небесное.
Юля, береги сыночка, себя и малыша.
Соболезную.
Юля, я не знаю что написать... Очень хочется как-то поддержать, но понимаю, что все слова - это пустой звук в вашем горе. Я не понимаю, почему так и за чтоИли для чего? Может Ульяне там (на небе) будет лучше? Понимаю, что слабое утешение. В её жизни много всего было, но вы сделали её счастливой, она обрела семью. Только сейчас прочитала и поэтому только сейчас пишу. Я в эти выходные почему-то вспомнила вашу семью, что ты беременна. Помню, ты писала, что у вас с мужем врят ли будут ещё дети, которые родятся у тебя - и тут беременность. Я подумала, что как хорошо, вы сделали такое большое дело, дали Улечке семью, и за это Бог дал вам ещё ребенка. И тут такое... Может быть не случайна эта беременность именно сейчас, может быть тот, кто наверху, знал что будет, про Улю, поэтому и дал эту беременность, чтобы хоть как-то помочь пережить весь этот ужас? Ну не верю я, что можно вот так отнять ребенка у матери, которая его так сильно любила и столько сделала для этого ребенка, если бы этому ребеночку на земле остаться было лучше. Юль, она всегда будет с вами, она теперь ваш ангел. Мне кажется, те, кто умерли, кого люди очень любили при жизни, они здесь, только их не видно. Держись, пожалуйста!!!
Юленька, девочка моя, всей душой, всем сердцем с тобой.. как же тебе страшно было, и сейчас страшно, от бессилия, от безысходности. Юленька, не замыкайся, ты пиши, пиши тут, мы тебя слушать будем, по голове гладить...
Юль, ты не виновата ничуть, даже не думай, ты ее спасла, ты ей просто счастье подарила, ты ее ту, био, выгораживала, это горе, горе большое, наше общее горе, она такая одна тут была, мы все ее любим, очень.
Солнышко, но я не мистик ни разу, но пусть хоть полегче станет от мысли, что такая цепочка событий с ней просто не может быть чем-то простым, объяснимым.. Говорят, если человек свое не дожил, его душа возвращается пожить ненадолго, просто чтоб добрать свой срок.. может, Улькина душа как раз и была такой, непростой, что столько всего, и тот случай в ванной, и ее такая гибкость, неспроста было, и смотри, и беременность прям сейчас.. это несоизмеримо, да, но иначе не пережить…
Юль, я скорблю.. делю горе с тобой.
Юль, даже не знаю что говорить...просто в ужасе.. прочла эту тему..и шок такой...хочу как-то помочь и утешить...
Ты крепись, солнышко... Никому такого горя,не дай Бог!
Береги малыша ,который в тебе..он ни в чем не виноват, он уже тебя любит,потому что ты МАМА!!!
Всей семьёй скорбим вместе с вами..Царства небесного Уляше.
ох... не представляю, что ты сейчас чувствуешь и не умею подбирать слова поддержки... наверное, никакие слова и не помогут сейчас... нужно время... пережить это как-то, потом придут слезы... а это уже лучше. Сил тебе огромных душевных справиться со всем этим и двигаться дальше.
Ты чудесная мама, читала твои темки о дочке, ты ей подарила столько любви, столько счастья, это уже очень-очень много... конечно, не так все должно было продолжиться, но к сожалению, не всё от нас зависит![]()
Жутко. Страшно. Несправедливо. Дико. Но не мы, увы, решаем, сколько кому отмерено. Не в силах решать....Уверена, она была счастлива каждую мгновение рядом с тобой. Пусть земля ей будет пухом. Крепись, найди в себе мужество не озлобиться на жизнь и на этот мир....Я очень соболезную...
Юля, сил тебе, мужу,сынишке пережить это горе!Держитесь все вместе сейчас.