когда я писала, тчо аист несет счатье, Ульяшка была рядом. мы вместе с ней выбирали картинки...
выбирают и нет родителей. выбирают. просто каждому свое. и каждый малыш, сидя там, на облачке, понимает свое предназанчение. я постараюсь найти сейчас в эту тему рассказ. как найду - повешу его здесь.
боль этой утраты будет постоянно напоминаться тем самым ребенком, если он родится. тем, который на данный момент эмбрион.
и так я говорю, потому что так чувствую.
или мне притвориться надо, что все хорошо и я на втором месяце от счастья???
можно не буду, а???? можно я хоть здесь буду настоящей...
со всеми своими слезами, гадкими и циничными мыслями, с соплями на рукаве и мордой опухшей от слез??? можно!?!?!?!
жизнь спасала...
2 раза вытаскивала с того света своими руками. еще просто берегла. еще.. не знаю.. не считала как-то.. жила и жила себе.. а тут пропустила приступ... надо было все-таки ее к себе забирать спать. у нее ж судорожная готовность была...
и да.. сердце мое почти не бьется...
сейчас меряла... пульс 67... круто, однако...
пошла кофе жрать опять... надо как-то сохраниться хотя бы до похорон. а лучше до окнчания следствия. а там можно и к Ульяшке идти. может быть, она за меня замолвит словечко? ....
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.