Юлечка, Улечке теперь совсем не холодно и не одиноко. Поверь здесь осталось лишь ее тело, все что ты так любила и любишь это ее душа- и она на небесах а не в морге и не в земле. Ей там хорошо не холодно и не одиноко. С ней Ангелы! И она ждет тебя, и папу и братика и малыша в пузике- и вы должны приложить все усилия чтоб попасть к ней на Небеса! На небеса у нас есть лишь один путь-прожить эту жизнь достойным христианином столько сколько отведет Господь. Другого пути нет. Опустишь руки и уже никогда не попадешь к доченьке. Это нам здесь кажется что до встречи с усопшими родными так много еще жить да жить, на самом деле оглянуться не успеем! Это нам здесь тяжело без них, мы сокрушаемся "как же я без тебя", а им уже хорошо в высшей степени блаженства! Юлечка сил тебе дорогая! Найди силы жить дальше, и вы обязательно встретитесь снова!
Юль, мои соболезнования. сил, сил и ещё раз сил пережить этот кошмар.
моя тётя потеряла первого сына (пока была занята вторым сыном-грудничком, её 4-х летний сын утонул в бочке. как он туда попал до сих пор никто не может понять). по её словам, спасло её только осознание, что на руках грудничок, а под сердцем зарождающаяся жизнь (срок примерно как у тебя был). как бы сейчас не было тяжело и больно, думай о сыне и будущем ребёнке.