Закрытая тема
Страница 24 из 30 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 291

Тема: у нас горе...

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Юля... так не должно быть... вообще несправедливо... реву вместе с тобой...

Заяц, ты нужна ! всем нужна! Побереги себя!
    Ты - отличная мама, все правильно делаешь. Просто кто-то где-то там за тебя тут решил и забрал Ульянку.
    Она тебя видит. Она всегда с тобой будет.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Соболезную. Держитесь. Лечит только время
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Юля, мои соболезнования. Сил тебе и трезвого разума. Господи, какое горе! У тебя есть сын, муж и маленький малышик внутри тебя. Надо держаться ради них. В соседней темке сейчас поучавствую.
    =======

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Юля, только зарегистрировалась - целый день день волнуюсь за вас и переживаю, дай Бог тебе сил горе такое пережить, не представляю даже что ты можешь чувствовать сейчас. Пустота, боль - за что тебе все это. Но каждое испытание дается нам с какой-то целью. Надо постараться сейчас вам жить с мыслью о новой жизни, которая принесет Вам новую радость. Представь только как Ульяна сейчас переживает за маму, что мама переживает за нее - детки все-все чувствуют... И малыш внутри тоже все чувствует, плачет и сжимается, береги себя!
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Юлечка, еще раз держись...сейчас будет самое тяжелое...по себе знаю...сначала шок замораживает боль, потом шок проходит, а боль станосится просто невыносимой...но это проходит, правда...совсем не пройдет, но боль притупится. Ты очень нужна своему сынуле, очень-очень! Ни один родственник мамы не заменит...ты нужна мужу, ему также плохо, надо держаться вместе...ты очень нужна детке в тебе...и ты нужна себе...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    О,Господи!Сил Вам!!!!Соболезную,сочувствую....это ужасное горе ((( Хоронить в белом красивом,нарядном платье.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да. сегодня ночью спала. и я, и муж.
    оба просто свалились и потом резко подскочили. почти в одно время.
    у меня от сна никакого облегчения... у мажу, кажется, тоже...

не знаю.. все кажется полным бредом и сурром.
    вещи передали. завтра уже сама ей одену сережки и положу крестить - оказывается, его надо малышам просто на грудь класть. без веревочек и цепочек. и не в руку.

сейчас все орг вопросы решаем.
    магазины, уборка, подготовка...

я никогда не думала, что с логанизайией похорон впервые мне придется столкнуться касаемо своего ребенка... это страшно... это ужасно...

каждый день боль нарастает. ее только больше и больше...

теперь уже весь прогаматизм мой ушел и я просто хочу одного - чтоб дочка вернулась... всего пару дней назад я могла говорить о таких же фразах с напуском и полной адекватностью, что мол - что за бредовые желания...

а сейчас...

я сама такая стала...

я хочу ее обратно...

полный маразм.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Юль, я надеюсь ты дочитаешь всех. и прочтешь мое сообщение

Юль, ты еще не все отдала дочке. Юль...за тобой сейчас остался один долг. это твое обязательство перед ней и перед тобой самой.
    Юль, ты должна, ты ОБЯЗАНА отпустить ее душу с миром
    это сделать невозможно. но у тебя есть 40 дней

Юля ты гора Юля ты вселенная Юленька ты космическая сила-ты сделаешь это обязательно
    Юля иначе в той энергетике. которой ты варишься будут плохие последствия уже для всех

Юля подумай над этим

ты должна принять
    ты должна смириться
    ты должна покаяться
    ты должна идти дальше

и

отпустить с миром

Юль
    отпусти ее, иначе ей будет плохо тут

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у меня больше нет сил

я не хочу того, что внутри

верните Ульку

верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ей сейчас холодно и одиноко - отдайте обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я люблю ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я хочу чтоб она жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она так многого еще не узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, СЛЫШИШЬ НЕ СМЕЙ. КАК НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬНО. ДЕТКА ВСЁ СЛЫШИТ И ЕЙ БУДЕТ ВДВОЙНЕ БОЛЬНЕЙ. ДЕРЖИСЬ ИЗОВСЕХ СИЛ, ПОТОМУ ЧТО НАДО. НИКТО НЕ НАЙДЁТ СЛОВ ЧТОБЫ УТЕШИТЬ ТЕБЯ, ТАК КАК ЭТО ГОРЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ. НО МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЕМ.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Юлечка, Улечке теперь совсем не холодно и не одиноко. Поверь здесь осталось лишь ее тело, все что ты так любила и любишь это ее душа- и она на небесах а не в морге и не в земле. Ей там хорошо не холодно и не одиноко. С ней Ангелы! И она ждет тебя, и папу и братика и малыша в пузике- и вы должны приложить все усилия чтоб попасть к ней на Небеса! На небеса у нас есть лишь один путь-прожить эту жизнь достойным христианином столько сколько отведет Господь. Другого пути нет. Опустишь руки и уже никогда не попадешь к доченьке. Это нам здесь кажется что до встречи с усопшими родными так много еще жить да жить, на самом деле оглянуться не успеем! Это нам здесь тяжело без них, мы сокрушаемся "как же я без тебя", а им уже хорошо в высшей степени блаженства! Юлечка сил тебе дорогая! Найди силы жить дальше, и вы обязательно встретитесь снова!
    =======

Закрытая тема
Страница 24 из 30 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>