Закрытая тема
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 291

Тема: у нас горе...

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Юль, мои соболезнования. сил, сил и ещё раз сил пережить этот кошмар.
    моя тётя потеряла первого сына (пока была занята вторым сыном-грудничком, её 4-х летний сын утонул в бочке. как он туда попал до сих пор никто не может понять). по её словам, спасло её только осознание, что на руках грудничок, а под сердцем зарождающаяся жизнь (срок примерно как у тебя был). как бы сейчас не было тяжело и больно, думай о сыне и будущем ребёнке.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Руза, прости, может мои слова жестоки, пусть прозвучат отрезвляюще. В нашей стране дети очень ну очень часто не нужны своим отцам, даже отцам, с которыми живут в одной квартире, ты что с ума сошла, у тебя есть сын, родной сын, он ни в чем не виноват, случись что с мамой (не дай Бог) муж погоревает и жениться, как в сказке, родит еще, про сына может и забудет. У меня тоже бывают жуткие деперессии из-за болезни матери и плохих супруж. отношений, но я понимаю так как мне мой ребенок никому не нужен будет. А вопрос к Всевышему: За что? у меня не раз возникал.... это я про зд-вье моего ребенка, про болезнь моей матери, про то, что мой отец не общается со мной почти с моего младенчества.
    Девочку очень жалко, но это была очень больная девочка, ты сама это понимала.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Юль, твой малыш в животе, он ведь ни в чем не виноват, ты же знаешь лучше нас многих,что аткое детки,которых не хотят? так дай ему шанс быть желанным и любимым. Наши дети, они никому не нужны так как МАМЕ, думаюты и сама это знаешь, и никакие даже замые замечательные родственники не заменят твоему сыну родную маму.
    они ведь не в чем не виноваты, Юль, и ты им очень-очень нужна
    знаешь есть одна теория, которая мне очень симпатичная, что человек приходит на Землю дабы искупить какие-то свои грехи в другом, более правильном мире. И чем раньше он их искупает,тем раньше уходит отсюда. Не зря же говорят,что первыми уходят лучшие.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    единственное, что меня успокаивает - что там ей уже не больно.
    но я точно заню, что пока что ей холодно.
    да и мне самой внутри также...

я знаю, что я должна... толкьо вот почему я должна - не понимаю...
    я знаю, что надо отпустить - но не могу. может сейчас, может вообще... не могу сказать. отпустить это смириться и принять. а пока я ни того, ни другого сделать не в силах...

дочка сейчас хотя бы не чувствует болей. никаких. все ее болячки наконец-то отступили...

только вот я неу спела их решить здесь... чтоб ей не надо было так ради этого уходить от меня..
    хуевая я мать оказалась, раз не смогла помочь своей малыше...

она ведь не подавал признаков болезней, пока к нам не попала... а тут.. толи плохо у нас было, толи наоборот - стало спокойно и смогла расслабиться, думала, что помогут.... а я не смогла...
    не успела...

потому и виновата навсегда перед ней...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    ЗАПРЕТИ себя казнить, винить и тп!!!! просто НЕЛЬЗЯ!
    Ты подарила ребенку счастье!!! и любовь!
    полноценную семью!! ты совершила ЧУДО! уже хотя бы поэтому ты не только не виновата,а даже наоборот.
    чувство вины разрушительное. а тебе нельзя себя разрушать. ради твоих мужчинок! большого, маленького, и может и не мужчинки вовсе
    сосредоточься на них. и на том что ты УСПЕЛА, СДЕЛАЛА, ДАЛА.. на том что со знаком +, не со знаком -
    не кори себя. нельзя! не надо!
    уже достаточно боли и негатива, чтобы усугублять это.
    смотри в будущее. оно светлее!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ты не в чем не виновата, ты лечила ее, возила к светилам, ухаживала за ней, как не всякая единокровная мать будет, ты что? М.б ей там действительно не больно...

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Юля, я не знаю про болезни Ульяны, но ведь есть болезни, которые не сразу в раннем детсве начинают проявляться, а попозже. Может быть так. А может быть в доме ребенка все эти болячки не проявлялись, т.к. её организм понимал, что лечить её там качественно никто не будет. А когда попала к тебе, то все болячки повылезали. Знаешь, нет здоровых, есть недообследованные. И ты сделала ВСЁ!!! что ты могла. Ты боролась, ты лечила, ты не опускала рук даже в тех ситуациях, когда другой человек опустил бы руки даже если бы ситуация касалась собственного рожденного ребенка. Ты любила Улю так, как никто бы не смог любить. Ты молодец, ты все делала правильно. Но подумай сейчас о Серафиме, ему ОЧЕНЬ НУЖНА МАМА! Он твой сыночек, он тебя любит, тебя ему НИКТО не заменит!!! О том человечке, который в животе, наверно, тебе сложно сейчас думать, но подумай, у него сейчас самый важный период, закладываются все органы.
    Знаешь, может это полный бред, но может быть душа приходит к человечку, когда у него начинает биться сердце? Может быть у этого человечка в животе теперь Улина душа? Ведь это произошло примерно в одно время... Может быть Уле так будет лучше, она болела, может быть она устала болеть, захотела родиться заново, сразу у родной мамы, родиться с хорошим здоровьем...
    Может быть этио все ерунда, мои слова, но как ещё тебя утешить - не знаю...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    единственное, что меня успокаивает - что там ей уже не больно.
    но я точно заню, что пока что ей холодно.
    да и мне самой внутри также...

я знаю, что я должна... толкьо вот почему я должна - не понимаю...
    я знаю, что надо отпустить - но не могу. может сейчас, может вообще... не могу сказать. отпустить это смириться и принять. а пока я ни того, ни другого сделать не в силах...

дочка сейчас хотя бы не чувствует болей. никаких. все ее болячки наконец-то отступили...

только вот я неу спела их решить здесь... чтоб ей не надо было так ради этого уходить от меня..
    хуевая я мать оказалась, раз не смогла помочь своей малыше...

она ведь не подавал признаков болезней, пока к нам не попала... а тут.. толи плохо у нас было, толи наоборот - стало спокойно и смогла расслабиться, думала, что помогут.... а я не смогла...
    не успела...

Ты успела самое главное-подарить ей любовь! Это ОЧЕНЬ важно! Болячки, умелки разные это все суета, а вот знать что тебя любят и любить самой это главное ! И ты все это успела! Ты молодец! Пусть меня забросают камнями если я не права-ты делала все что успевала, не многие из нас смогли бы проделать хоть треть того что сделали вы с мужем! Ну не возможно предусмотреть все. Но ты и тут была на высоте-вытаскивала ее вопреки всему. А болячки вылезать начали именно с вами по закону жизни-чем мы старше тем брльнее, тем ярче все косяки по здоровью проявляются. Не ищи себе вину-ее нет! Есть горе, печаль,скорбь , но не вина! Запомни ее радостной, не надо думать о пережитой боли. Держись дорогая!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а почему холодно интересно...
    а как помочь-то? может пожертвовать тебе в ДД одежды теплой а? это типа помина, знаешь помогает всегда помин
    или если есть возможность поехать на 3 вокзала -наверняка там беспризорников много, куда их дели не пойму-кимного ведь была. может там остались? и отдать им одежду. или просто бомжам одежду надавать там а?
    Юль, ты сделала все что могла. если это органические поражения мозга-то рано или поздно они вылились бы наружу. сейчас или через 10 лет в подростковом возрасте уж точно. от этого никто не застрахован. ты не виновата. она несла на себе крест гребаных уродов ее родивших. ты лишь подарила ей счастье и радость бытия

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    ты сделала её счастливой! ты подарила ей самое дорогое что можеть быть у малыша ты пдарила ей маму! ей не холодно. это тебе холодно и плохо, не думай что ей плохо, думай что ей хорошо. лечить .... не всё можно вылечить, а то что вылечивается тут не только наши силы но и промысел кого-то свыше.
    =======

Закрытая тема
Страница 25 из 30 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>