ну вот и все. последние дела доделала. дом в порядке. сын завтра под присмотром.
родственницу нашу пришлось убеждать не ездить на похороны, а побыть тоже здесь... они год назад с Лешкиным братом поженились, она деток хочет сильно...да и годиков тоже не 18 уже... к Ульке так трепетно относилась... истерика была все дни... рвалась на прощание с малышкой...муж ее не смог повлиять, пришлось мне достаточно грубо тормозить... наверное, обиделась на меня - но... я понимаю, что так будет лучше... нельзя ей на детские трупики смотреть. ей своих рожать надо. живых-здоровых. а не на ужасы любоваться... не знаю, насколько я права. и насколько она на меня в обиде... спасибо, что согласилась и приедет сюда на подмогу.
Лешка все готовил, я не смогла вообще с этим разбираться. только суп сделала... который Лялька ела лучше всего...
фотки ее надо убирать с глаз... а не могу решиться... я привыкла, что протретики деток висят на стенах - каждый раз просыпаешь - глянешь на них, улыбнешься - и идешь уже поднимать малышей...
а сейчас - взгляд бросаешь - а там дочку тока видно.. и ее мордаху довольную.. и тут же встает та картинка, когда забирала ее из одеяла в последний раз...
с мужем постоянно оговариваемся - то дочку зовем, то вспоминаем что-то о ней в разговоре... и оба потом молчим...
слезы давят, слезы душат... стоят комком в горле и не дают воздуху ходить... пытаешься вздохнуть глубже - и тогда вырывается какой-то дурацкий звук... и не плачешь - а воешь...
а еще.. куклу Ляле подарил брат мужа на ДР... она чего-то там лепечет-поет, кукла эта... ну и решила я ее с ее хозяйкой оставить...
взяла, а она у меня в руках и начала голосить..
я тогда-то не прислушивалась, о чем поет.. а сейчас услышала... чуть не грохнулась прямо там...
так нам вместе хорошо, мой любимый друг!
сытно, весело, тепло и светло вокруг!
подари ты мне улыбку, я тебе - свою.
ты со мной, сейчас тебе я песенку спою!!!
и дальше заливается ляляляля
блять... ебанулись они, чтоли, такие песенки ставить на куклы???? светло им здесь, епрст!!!!
муж хотел пищик вырвать - не дала... пусть кукла останется не тронутой.. она ведь так и не успела с ней поиграть...
как-то надо завтра пережить... интересно, как??? ...
хреново, что не дают одеть в последний раз своего ребеныша... обидно до чертиков...
а еще понмиаю, что очень хочу ее на ручки взять - но знаю, нельзя. упросила только мужа, чтоб он организовал мне пару минут один-на-один с ней в автобусе. когда на место уже приедем. обещала, что сильно трогать не буду - просто поговорить хочу... по голове хоть погладить на прощание...
не могу дальше писать.. так много сказать хочется - а руки трясутся...
спасибо еще раз всем вам за поддержку. пойду уже.. готовиться... к последней встрече...
и почему все меня считают сильной?... я слабая и уже ничего не могу...
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 26.01.2011 в 00:42.
=======
А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.