Закрытая тема
Страница 27 из 30 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 291

Тема: у нас горе...

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Юля примите мои искренние соболезнования! Нужно держаться, гнать все дурные мысли прочь! Нужно принять и постараться сейчас жить сыном и еще одним ребеночком, который под сердцем! Господь не посылает нам испытания, которых мы не в силах перижить. Мира и спокойствия вашей семье!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну вот и все. последние дела доделала. дом в порядке. сын завтра под присмотром.

родственницу нашу пришлось убеждать не ездить на похороны, а побыть тоже здесь... они год назад с Лешкиным братом поженились, она деток хочет сильно...да и годиков тоже не 18 уже... к Ульке так трепетно относилась... истерика была все дни... рвалась на прощание с малышкой...муж ее не смог повлиять, пришлось мне достаточно грубо тормозить... наверное, обиделась на меня - но... я понимаю, что так будет лучше... нельзя ей на детские трупики смотреть. ей своих рожать надо. живых-здоровых. а не на ужасы любоваться... не знаю, насколько я права. и насколько она на меня в обиде... спасибо, что согласилась и приедет сюда на подмогу.

Лешка все готовил, я не смогла вообще с этим разбираться. только суп сделала... который Лялька ела лучше всего...

фотки ее надо убирать с глаз... а не могу решиться... я привыкла, что протретики деток висят на стенах - каждый раз просыпаешь - глянешь на них, улыбнешься - и идешь уже поднимать малышей...
    а сейчас - взгляд бросаешь - а там дочку тока видно.. и ее мордаху довольную.. и тут же встает та картинка, когда забирала ее из одеяла в последний раз...

с мужем постоянно оговариваемся - то дочку зовем, то вспоминаем что-то о ней в разговоре... и оба потом молчим...

слезы давят, слезы душат... стоят комком в горле и не дают воздуху ходить... пытаешься вздохнуть глубже - и тогда вырывается какой-то дурацкий звук... и не плачешь - а воешь...

а еще.. куклу Ляле подарил брат мужа на ДР... она чего-то там лепечет-поет, кукла эта... ну и решила я ее с ее хозяйкой оставить...
    взяла, а она у меня в руках и начала голосить..
    я тогда-то не прислушивалась, о чем поет.. а сейчас услышала... чуть не грохнулась прямо там...

так нам вместе хорошо, мой любимый друг!
    сытно, весело, тепло и светло вокруг!
    подари ты мне улыбку, я тебе - свою.
    ты со мной, сейчас тебе я песенку спою!!!

и дальше заливается ляляляля

блять... ебанулись они, чтоли, такие песенки ставить на куклы???? светло им здесь, епрст!!!!

муж хотел пищик вырвать - не дала... пусть кукла останется не тронутой.. она ведь так и не успела с ней поиграть...

как-то надо завтра пережить... интересно, как??? ...
    хреново, что не дают одеть в последний раз своего ребеныша... обидно до чертиков...
    а еще понмиаю, что очень хочу ее на ручки взять - но знаю, нельзя. упросила только мужа, чтоб он организовал мне пару минут один-на-один с ней в автобусе. когда на место уже приедем. обещала, что сильно трогать не буду - просто поговорить хочу... по голове хоть погладить на прощание...

не могу дальше писать.. так много сказать хочется - а руки трясутся...

спасибо еще раз всем вам за поддержку. пойду уже.. готовиться... к последней встрече...

и почему все меня считают сильной?... я слабая и уже ничего не могу...
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 26.01.2011 в 00:42.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Юлёк держись, пожалуйста((((( страшное горе, страшная потеря. Детки должны жить ведь.
    просто невозможно представить твои чувства.
    обязательно посиди с дочей рядом. Ей будет приятно.
    Ты очень сильная, ты справишься! Ради деток, ради Уляши.

ЛС без пароля Гость
    Юля, сил всем вам пережить это.... слов нет, да и не нужны они, наверное... ком в горле от прочитанного... просто не верится, что такое в жизни возможно...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Юля, не знаю, как тебе пережить завтрашний день...надо собрать всю волю в кулак и пройти через этот ужас. сил всем вам. а мы будем за вас молиться.
    и плакать вместе с вами...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Юль, как сложно это всё читать, невыносимо... полгода назад я постоянно наблюдала такую же мать, каковой ты себя сейчас описываешь, когда умер мой брат... это невозможно ни смотреть, ни ощущать, ни быть частью этого, как вы семьёй это всё переносите я не представляю... наверно время прошло и мои похожие тоже чувства вины перед братом притупились... Порой, я просто ЗАСТАВЛЯЛА себя и чувства заткнуться, потому что ушедшему нельзя смотреть на твои страдания - душа покойного не успокоится, если постоянно к ней взывать и теребить. Конечно, это дело времени, никто и не требует сейчас от тебя запирания своих чувств на замок, но со временем это ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ...

Пусть ты сейчас и не хочешь, но есть такое слово НАДО. НАДО ЖИТЬ ради своего сына, ради зародыша, ради мужа... просто НАДО. И ЗАПРЕТИ СЕБЕ ДУМАТЬ ПО-ДРУГОМУ. Верь и надейся, что вернется еще Ульяночка к тебе твоим малышом новым или малышом твоих близких, внуков. А пока она англел-хранитель, а значит тоже всегда с тобой. Ведь для того, чтобы быть рядом совсем необязательно нужна материя! В мире существует круговорот душ, переходящих из поколения в поколение в виде родственников, друзей, близких. А раз вы уже встретились, значит встретитесь еще ни раз!!! Начиная с 27 января учись запрещать себе так сокрушаться.... Как бы сложно это не казалось.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    еще одна притча - и я ухожу из инета... когда приду - уж простите, не знаю... но не поделиться этой историей не могу...

нагло стырено с форума родителей особых деток...

Как Бог дал женщине больного ребенка

… В этом году 100000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь по каким критериям будут выбраны эти матери?

Я представляю себе Бога, как он парит над землей… Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную Книгу Жизни:

«Науманн, Лиза: сын; Ангел-Хранитель: Маттеас.
    «Ферстер, Уте: дочь; Ангел-Хранитель: Сицилик.
    «Больманн, Карола: близнецы; Ангел-Хранитель…..М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям.»

Наконец Бог называет одно Имя и говорит, смеясь: « Этой я дам ребенка-инвалида.»

Ангел полюбопытствовал: «Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!»

«Именно поэтому!», — сказал Бог, — « Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!»

«Но имеет ли она должное терпение?»,- спросил Ангел.

«Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет нелегко».

«Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!», воскликнул Ангел.

Бог засмеялся: «Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма.»

Ангел затаил дыхание: «Эгоизма? Это что, добродетель?»

Бог кивнул: «Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать.

Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющиеся. Первый шаг — как обыденность.

Когда ее ребенок произнесет первый раз «Мама», она поймет, что свершилось ЧУДО.

Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут.

Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, — и я разрешаю ей подняться выше этого.

Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!»

«И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?», — спросил Ангел.

Бог засмеялся: «Зеркала будет достаточно»
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Хелен offline Свой Хелен 10
    только узнала...просто шок((((( Уле самых мягких облачков, мама-папе держаться, даже тогда, когда совсем не хочется...
    Плачу вместе с вами.......
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Держись, Юлечка(( Сил тебе пережить этот день и много последующих.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Юлечка ком в горле, держитесь вы нужны друг другу!
    =======

Закрытая тема
Страница 27 из 30 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>