Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 291

Тема: у нас горе...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    нет уж, Надюш... глазок тех мне больше не надо... а то я за себя не ручаюсь... они были ее - и повторять не надо лучше.... я их и так постоянно перед собой вижу... и радостные, и грустные, и болящие, и в приступах, и .... разные в общем...

очень страшно терять детей... навреное, когда они выстраданные такие - еще страшнее...

а мы - крепимся, куда деваться?
    нашли другую квартиру съемную, там ремонт нужен.
    так что с выходных начинаю забег по магазинам - и вперед, с песнями. ремонт, переезд, обустройство...

с такой тоской сегодня смотрела вслед людям, забравшим нашу кровать... и вчера - провожая коляску... я с таким удовольствие это все выбирала, покупала... а пришлось продавать... а ведь так хотелось этих двух крокозяберов там видеть ежедневно....
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    каждый раз читаю и плачу,больно очень за вас.за малышку!Я знаю она ангел,по другому не может быть,она смотрит на вас сверху и улыбается,ей хорошо что вы нее есть вот такие любящие ее!!
    Нашла вот притчу вот.

Один человек принес домой кокон бабочки

и стал наблюдать за ним. И вот в свое время кокон начал немного приоткрываться.

Новорожденная бабочка несколько

часов изо всех сил пыталась выбраться через образовавшуюся узкую щель.Но все было безрезультатно,

и бабочка прекратила борьбу.

Казалось, что она вылезла насколько она могла,

и дальше выбираться у нее нет сил. Тогда человек решил помочь бедной бабочке, он взял маленькие ножницы и немного надрезал кокон.

Бабочка теперь с легкостью вышла наружу.

Но у нее почему-то было надутое тельце, а крылья ссохшиеся и скрюченные.

Человек продолжал наблюдать за бабочкой, полагая, что вот-вот ее крылья расправятся и станут сильными. Сильными настолько, что смогут удерживать в полете тельце бабочки, которое с минуты на минуту примет правильную форму. Но этого так и не произошло. Бабочка навсегда осталась со вздутым тельцем и ссохшимися крыльями. Она могла только ползать, - летать ей было уже не суждено.

В своей доброте и поспешности человек, помогший бабочке, не осознавал одного.

Тесный кокон и необходимость бороться, чтобы выбраться наружу через узенькую щель, - все это было задумано Господом. Только так жидкость из тельца бабочки попадает в крылья, и, когда насекомое оказывается на свободе, оно почти готово к полету.

Очень часто борьба – это то,
    что нам приносит в жизни пользу.
    Если бы Господь позволил нам идти по жизни без испытаний, то мы были бы “калеками”.
    Мы не были бы такими сильными,
    какими могли бы быть. И мы никогда бы не узнали, что это такое - летать.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а знаешь... я не хочу таких полетов... я не хочу столько сил - мне уже проще быть слабой, но чтоб дети мои были рядом.. да и муж тоже) ну, и остальные тоже неплохо в этом мире смотрятся...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр