Это кошмар какой-то... (((( Много-много сил тебе... это надо пережить, как-нибудь, но обязательно надо пережить!
Как такое может быть... ((((
Соболезную...
Это кошмар какой-то... (((( Много-много сил тебе... это надо пережить, как-нибудь, но обязательно надо пережить!
Как такое может быть... ((((
Соболезную...
Я очень вам сочувствую(((( это просто невероятно страшно, так хочется хоть как-то тебе помочь, хоть на минуту облегчить тебе состояние. У тебя была замечательная, очень улыбчивая и жизнерадостная дочка, ты дала даже больше возможного, ты просто умница, я всегда восхищалась вашей семьей. Пусть ей будет хорошо на этих облаках.
И постарайся все-таки не убивать саму себя, ты нужна своим близким! не обижай малыша в животе, он дался вам сейчас не просто так, я уверена! Держись.
соболезную....
усть земля ей будет пухом
а Вам сил пережить....
___
Были проблемы с интернетом,не знала,вечером рассказала форумчанка Апельсинка 2303....я в шоке,не верится...
Не педставляю какого тебе..Видела летом родителей,которые потеряли единственного сына..в глазах такая пустота была....а отец потом повесился через дней 10..написал,что ему не за чем больше жить...
Юлечка,понимаю,правда частично,как тебе сейчас тяжело,даже понимаю твою злость,твоё разочарование в том,кто сверху.....НО держись ради сына,мужа и малыша....тебе есть для кого жить...Ульяночка с Вами была в счастье и в семье...Только время поможет немного успокоиться...а вот боль останется-памятьне сотрёшь...
Ещё раз сил пережить...Малыш не виноват,дай Бог чтобы беременность сохранилась и протекала без проблем....

я не могу спать
завтра ехать к следователю, а я просто не могу уснуть.
в голове какой-то сумбур. как организовать похороны, что делать, как теперь дальше жить.
ведь надо какие-то документы делать еще.
а дочка лежит. одна. холодная.....
сын в ванне сидел, плескался... потом вдруг ни с того ни с сего папе втирать начал, что Ульяна в нашей машине сидит и ей холодно.
как вылез из ванны - пошел игрушки ей собрать.
папа унес в машину. мячик мягкий и пупс. тоже мягкий. странный выбор...
но если так надо - то чтож... значит, они будут с ней и там.
у мужа начинается истерика. он до последнего держался. а после слов сына его как прорвало... но это даже хорошо...