Закрытая тема
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 291

Тема: у нас горе...

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Юля, живи. Живи ради своих детей. Это главная твоя задача и ты должна, обязана держаться.
    У вашей семьи теперь есть ангел-хранитель, уверенна, она будет вас оберегать.

Может твоей дочке было сложно жить на земле. Там ей намного лучше - ей не больно, не холодно, не одиноко.
    Это нужно принять. Понимаешь, нужно.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у сына есть папа, есть двюродные брат и сестра.
    есть тети, дяди, крестные.

его точно не бросят, как когда-то мою дочку ее кровная родня..

а доче - я знаю, ей холодно. я чувствую. она мерзнет. и только завтра я смогу ей хоть частичку себя отдать
    и послезавтра все остальное.
    Юлечка, хорошая! Не торопись только! Не делай так, чтобы еще кому-то навсегда стало холодно, больно, страшно - без тебя!

Не поправить то, что случилось:-( Не забыть. Не заменить. Не изменить. Но, пожалуйста, дай, дай шанс тому, кто внутри - и тем, кто рядом!!! Ты так им нужна! Им тоже тяжело и больно сейчас! Не наваливай на них груз, который они точно не смогут вынести! Пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 25.01.2011 в 00:50.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Юлька, нельзя так!!! Твой сын ни в чем не виноват! Он ТВОЙ СЫН! Такой же, как и Улька. И ты просто не вправе даже думать оставить его. Для тебя это может и выход - не мучиться, только нихрена ты к Ульке не попадешь в таком случае!!! И к ней не попадешь, и сына оставишь?! Кому это надо? Уляше? Серафиме? Тебе? Не будь эгоисткой! Не хочешь думать о растущем организме внутри тебя - не думай. Не хоти. Не мечтай. Но не смей даже думать сделать то, что тебе проще всего. Твой сын никогда тебе этого не простит. А страшнее всего - он никогда этого не простит Уляшке.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у сына есть папа, есть двюродные брат и сестра.
    есть тети, дяди, крестные.

его точно не бросят, как когда-то мою дочку ее кровная родня..

а доче - я знаю, ей холодно. я чувствую. она мерзнет. и только завтра я смогу ей хоть частичку себя отдать
    и послезавтра все остальное.
    Юль, не стоит так...они все вместе взятые это хорошо, но они не заменят сыну маму никогда...да случилось страшное горе, самое страшное страшней даже н знаю, что может быть...но ты не в силах ничего исправить...уйти за дочкой, да можешь..а смысл??? переложишь двойное горе на плечи мужа и сына???подумай...собири "трезвый" разум...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Господи, за что?!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((\
    соболезную и скорбю вместе с тобою..

...Боже, как это страшно.. сижу плачу.. по коже мурашки....

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не получается что-то собраться. и все тяжелее время идет. и хреновее становится.
    накатывает горе... постепенно так.. волной...

я обещала выложить рассказ. нашла.

Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира...
    Множество людей открылось их взору: умные и глупые, молодые и не очень, добрые и злые... Множество... Только сегодня, в этот День они должны найти себе Родителей.
    – Срок истек! – это голос мудрого Ангела. – Я готов услышать ваше решение. Ты первая, Звездочка.
    – О, я выбрала вон тех молодых. Они так любят друг друга. И меня они тоже будут любить, наряжать в лучшую одежду, баловать. Это просто чудесно!...

– А ты, Резвушка, определился?
    – Да. Мой выбор прост. Это родители, где уже есть четверо детей. У них одни девочки. Кто-то же должен их защитить. Мои мужские руки нужны Отцу, ему одному трудно. Да, я определенно нужен им!
    – Почему ты плачешь, Странник?
    – Видишь тех людей? Они не очень красивы и неопрятны. Они не станут мне достойными Родителями. Оттого я плачу...
    – Но ты не обязан, Странник!
    – А кто, кто будет заботиться о них, просто любить, в конце концов? Да, мне будет плохо с ними, но моя любовь хоть немного им поможет. О, Ангел! Я прошу, я умоляю! Я тоже могу стать одним из них! И когда я погрязну в грехе, прошу, не отвернись от меня! И хоть в конце пути протяни мне руку помощи!
    – Это твой выбор, Странник! Мне тяжело, но я всегда останусь с тобой. Помни это!
    – Ну, а ты, Лучик! Кто из них тебе по сердцу?
    Малыш взглянул на Ангела печальными глазами:
    – Но ее здесь нет, моей мамы.
    – Нет? Но где же она?
    – Смотри, смотри туда. Видишь женщину с печальным взглядом. Это она! Она так одинока, моя Мама.
    – Нет, Лучик, она не может ей быть, она уже не молода. И одинока... Нет, малыш. Поищи другую.
    – Но мне не нужно другой! Именно эта женщина даст мне Любовь, а я спасу ее от Одиночества. Пожалуйста, Ангел, придумай же что-нибудь!
    – Решение есть, малыш! Но оно может не сработать. Риск велик, ты можешь стать сиротой. Это страшно. Ничего печальнее этого я не видел, а мне уже немало лет.
    – Я согласен.
    – Ты уверен в этой женщине?
    – Да. Но прошу, помоги мне! Это не по правилам, я знаю... Она пропадет там одна, в этой комнате. Разреши мне явиться к ней во сне. Один лишь раз? Хорошо?

Женщина шла домой. Дом, где ее никто не ждал, давно стал ей привычным. У подъезда толпились соседки, непривычно громко что-то обсуждая. Женщина хотела пройти мимо, но почему-то остановилась.
    – Нюрка-то, вот шалава, что надумала!
    – Да разве ж, она мать? Сама дитя еще?
    Женщина насторожилась. Нюрку она знала, учила ее в школе. Знала о ее беременности.
    – А что она решила?
    – Оставить она ребеночка решила. Отказаться от него...
    Женщина пришла домой. И села в привычной тишине.
    – Ну же, Мама, я почти дома!
    Женщина поговорила по телефону и села за тетради.
    – Мама, Мама, я не ошибся в тебе, я знаю!
    Женщина снова пошла на работу и, привычно поправив очки, требует что-то у своих учеников.
    – Мама, а как же наши мечты? Как же наши прогулки? Кто прочтет мне мои книжки? Кто найдет твои очки, ведь ты их везде теряешь? Ты же не хочешь все это перечеркнуть сама! Мама, Мама!

Женщина бежит домой. Она торопиться.
    – Нюрочка, Нюра! Я... Можно мне... Я буду его очень любить. Я не обижу...
    Окно Мира вновь закрылось. Ангел вздохнул с облегчением. Получилось!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    сильный рассказ Юль...((((
    но есть жизнь,реальность, увы не все и не всегда мы в силах предотвратить, особенно трагедию...((((
    не получается собраться, но постарайся...время и только время что-то сможет сделать...(((((
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Юля, милая, дорогая, славная, ты самая лучшая из нас всех вместе взятых!
    Юля плачу с тобой
    кусаю логти с тобой
    скорблю с тобой

Юля злись
    Юля плачь
    ругайся и матерись
    ты можешь обвинять всех
    никто не имел на это права
    НИКТО
    целую тебя нежно и обнимаю
    ты испытала сомое большое счасть в мире-ты осчастливила ребнка не родного но своего
    ты испытала самое большео горе на земле ты потеряла родную милую масечку
    Юля сил тебе
    плачь плач и еще раз плачь
    злись
    матерись
    ругайся
    бей все вокруг

и пусть плачет муж

но еще раз повторюсь гони от себя нечесть
    это все последствия принятия на себя не твоего. ты слишком много на себя взяла не посилам. Юля футболь. Юля виноваты ОНИ. только ОНИ. не он наверху, но они. пречищай сына. не вылезай из церкви в месте с сыном. ищи выходы этой энергии ибо она убивает вас

Юля только церковь может немного смягчить твою вселенскую скорбь и боль

ты имеешь право на все
    кроме сомопожертвования

ФУТБОЛЬ И ЗЕРКАЛЬ

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    долго думала писать или нет.
    у моей крестной(вернее жены крестного) случилась трагедия, её старший сын погиб в возрасте 7 лет что ли, может страше(не помню) я малекая была, в больнице накосячили. спустя 4 года у них появился 3 сын и мы с трудом убедили назвать его хотя бы похожим именем, а не точь-в-точь, крестная уже "внешне" отошла от того горя, у них потом появился 4 сынишка, погодки с 3. и потом спустя 5-6 лет разибивается муж, она остается одна с 3 детьми на руках. И она жила РАДИ этих детей, потому что кроме МАМЫ у них больше никого нет(двоюродные, троюродные, тети дяди это все не то)... первые года два, да на ней не было лица... но время лечит, и вот уже как 2 года она сново расцвела и стала чувствовать себя женщиной. Никто не виноват в этом, так было суждено. Ни в коем случае не вини малыша в животе, он ни в чем не виноват. Так же не злись на сынишку и мужа, да это тяжело, но ты им нужна. Может действительно душа Ульяши переселилась в твой животик и теперь с тобой, может она захотела что б ты её родила и дает эту возможность(я к сожалению не знаю, кто там у тебя мальчик или девочка). Ты главное не замыкайся, и не в коем случае не ставь на себе крест. Сил тебе огромных сил пережить это все и твоей семье.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Юля! Я не знаю как выразить мои соболезнования... я не знаю как написать мои мысли...
    Я просто хочу, чтобы ты знала, что есть еще один человек, который плачет вместе с тобой...
    Очень хочется выйти в поле и заорать от всей души, выплеснуть эту боль, которая охватывает, когда я смотрю на фотографию твоей доченьки...
    Я не могу говорить Держись и прочее... Я не понимаю КАК можно держаться...
    Но я очень хочу сказать
    Ты не имеешь права сейчас никуда уходить. Ни малейшего права. Это самое простое и самое неверное. Оl4ik написала очень хорошо
    И еще ни в чем, ни в чем ты не виновата. Ты не только делала все, что могла, ты делала больше того, что могла
    Сил тебе, сил тебе огромных

Закрытая тема
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>