Закрытая тема
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 291

Тема: у нас горе...

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Пожалуйста, дежись! Ради сына и мужа, и будущего малыша. Ты сделала для своей девочки все, что смогла, она была очень счастлива.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Ох, Юля, как же это ужасно я столько раз перечитывала,все не могла поверить, так не бывает,так не должно быть((( прими мои соболезнования...
    Держись и всегда помни, что вы дали дочке все то хорошее что у нее было - любовь, ласку, семью
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Это кошмар какой-то... (((( Много-много сил тебе... это надо пережить, как-нибудь, но обязательно надо пережить!
    Как такое может быть... ((((
    Соболезную...

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Я очень вам сочувствую(((( это просто невероятно страшно, так хочется хоть как-то тебе помочь, хоть на минуту облегчить тебе состояние. У тебя была замечательная, очень улыбчивая и жизнерадостная дочка, ты дала даже больше возможного, ты просто умница, я всегда восхищалась вашей семьей. Пусть ей будет хорошо на этих облаках.
    И постарайся все-таки не убивать саму себя, ты нужна своим близким! не обижай малыша в животе, он дался вам сейчас не просто так, я уверена! Держись.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Господи, какой кошмар(((((( читаю и в голове не укладывается(((((( Сил вам с мужем пережить все это
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    плачу вместе с вами. это так страшно, самое страшное, самое несправедливое горе на свете. я не знаю что написать... сил вам... тебе надо поплакать...
    пусть всё же с малышом которого ты ждёшь всё хорошо будет.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    нет слов... просто сижу и плачу....сил вам всем....
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Сердце ухнуло куда-то вниз...не верю...плачу...в голове единственный вопрос...почему????
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    соболезную....
    усть земля ей будет пухом
    а Вам сил пережить....
    ___
    Были проблемы с интернетом,не знала,вечером рассказала форумчанка Апельсинка 2303....я в шоке,не верится...
    Не педставляю какого тебе..Видела летом родителей,которые потеряли единственного сына..в глазах такая пустота была....а отец потом повесился через дней 10..написал,что ему не за чем больше жить...
    Юлечка,понимаю,правда частично,как тебе сейчас тяжело,даже понимаю твою злость,твоё разочарование в том,кто сверху.....НО держись ради сына,мужа и малыша....тебе есть для кого жить...Ульяночка с Вами была в счастье и в семье...Только время поможет немного успокоиться...а вот боль останется-памятьне сотрёшь...
    Ещё раз сил пережить...Малыш не виноват,дай Бог чтобы беременность сохранилась и протекала без проблем....
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    соболезную...держитесь!!! это самое страшное горе(((( так не должно быть, дети не должны умирать(((((((
    =======

Закрытая тема
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>