Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 291

Тема: у нас горе...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у меня больше нет сил

я не хочу того, что внутри

верните Ульку

верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ей сейчас холодно и одиноко - отдайте обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я люблю ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я хочу чтоб она жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она так многого еще не узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Юль, не надо так...Есть же выражение, что дети на свет не просятся. И тот человечек, что внутри тебя, он не виноват ни в том, что его зачали, ни в том, что происходит. У него другая история, другая жизнь, но ты для него тоже САМЫЙ главный и важный человек на свете, самая-самая, самая любимая, он не заслуживает таких слов даже сказанных в страшном горе...держись..я не могу ничего писать, клавиатуры не вижу...слезы.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Аист несет счастье, Юль. Так у тебя написано. Так и должно быть. Конечно потеряв ребенка, мать не сможет теперь быть бесконечно счастливой, но все же. Пока не думай о нем плохо. Или вдруг о ней. Вообще просто не думай. Ни о чем не думай. Переживешь, Юль, а что остается? Остается только пережить это в себе, пережить и жить дальше. Другого выбора у тебя нет.... Ибо надо.... Надо ради всех... И ради памяти Уляши тоже....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у меня больше нет сил

!
    Юля,пожалуйста,не говори так,эмбрион,как ты пишешь,не виноват.пройдет время и может именно он поможет залечить немного раны,да,сейчас тебе в это не будет верится,тк боль утраты остра,прошло чуть больше суток,но никто не знает,как будет потом,не делай того,за что потом опять же можешь себя винить.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Господи, какое горе. Юлечка, береги себя! Уляшке уже, конечно, ничем не поможешь, но у тебя есть сынок, муж и маленький внутри. Думай о них, береги их и себя! Пусть земля будет пухом твоей девочке!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у меня больше нет сил

верните Ульку

верните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ей сейчас холодно и одиноко - отдайте обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я люблю ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я хочу чтоб она жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она так многого еще не узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, СЛЫШИШЬ НЕ СМЕЙ. КАК НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬНО. ДЕТКА ВСЁ СЛЫШИТ И ЕЙ БУДЕТ ВДВОЙНЕ БОЛЬНЕЙ. ДЕРЖИСЬ ИЗОВСЕХ СИЛ, ПОТОМУ ЧТО НАДО. НИКТО НЕ НАЙДЁТ СЛОВ ЧТОБЫ УТЕШИТЬ ТЕБЯ, ТАК КАК ЭТО ГОРЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ. НО МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СОБОЛЕЗНУЕМ.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Юлечка, Улечке теперь совсем не холодно и не одиноко. Поверь здесь осталось лишь ее тело, все что ты так любила и любишь это ее душа- и она на небесах а не в морге и не в земле. Ей там хорошо не холодно и не одиноко. С ней Ангелы! И она ждет тебя, и папу и братика и малыша в пузике- и вы должны приложить все усилия чтоб попасть к ней на Небеса! На небеса у нас есть лишь один путь-прожить эту жизнь достойным христианином столько сколько отведет Господь. Другого пути нет. Опустишь руки и уже никогда не попадешь к доченьке. Это нам здесь кажется что до встречи с усопшими родными так много еще жить да жить, на самом деле оглянуться не успеем! Это нам здесь тяжело без них, мы сокрушаемся "как же я без тебя", а им уже хорошо в высшей степени блаженства! Юлечка сил тебе дорогая! Найди силы жить дальше, и вы обязательно встретитесь снова!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Юль, мои соболезнования. сил, сил и ещё раз сил пережить этот кошмар.
    моя тётя потеряла первого сына (пока была занята вторым сыном-грудничком, её 4-х летний сын утонул в бочке. как он туда попал до сих пор никто не может понять). по её словам, спасло её только осознание, что на руках грудничок, а под сердцем зарождающаяся жизнь (срок примерно как у тебя был). как бы сейчас не было тяжело и больно, думай о сыне и будущем ребёнке.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр