долго думала писать или нет.
у моей крестной(вернее жены крестного) случилась трагедия, её старший сын погиб в возрасте 7 лет что ли, может страше(не помню) я малекая была, в больнице накосячили. спустя 4 года у них появился 3 сын и мы с трудом убедили назвать его хотя бы похожим именем, а не точь-в-точь, крестная уже "внешне" отошла от того горя, у них потом появился 4 сынишка, погодки с 3. и потом спустя 5-6 лет разибивается муж, она остается одна с 3 детьми на руках. И она жила РАДИ этих детей, потому что кроме МАМЫ у них больше никого нет(двоюродные, троюродные, тети дяди это все не то)... первые года два, да на ней не было лица... но время лечит, и вот уже как 2 года она сново расцвела и стала чувствовать себя женщиной. Никто не виноват в этом, так было суждено. Ни в коем случае не вини малыша в животе, он ни в чем не виноват. Так же не злись на сынишку и мужа, да это тяжело, но ты им нужна. Может действительно душа Ульяши переселилась в твой животик и теперь с тобой, может она захотела что б ты её родила и дает эту возможность(я к сожалению не знаю, кто там у тебя мальчик или девочка). Ты главное не замыкайся, и не в коем случае не ставь на себе крест. Сил тебе огромных сил пережить это все и твоей семье.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.