Юль, как сложно это всё читать, невыносимо... полгода назад я постоянно наблюдала такую же мать, каковой ты себя сейчас описываешь, когда умер мой брат... это невозможно ни смотреть, ни ощущать, ни быть частью этого, как вы семьёй это всё переносите я не представляю... наверно время прошло и мои похожие тоже чувства вины перед братом притупились... Порой, я просто ЗАСТАВЛЯЛА себя и чувства заткнуться, потому что ушедшему нельзя смотреть на твои страдания - душа покойного не успокоится, если постоянно к ней взывать и теребить. Конечно, это дело времени, никто и не требует сейчас от тебя запирания своих чувств на замок, но со временем это ПРИДЁТСЯ СДЕЛАТЬ...

Пусть ты сейчас и не хочешь, но есть такое слово НАДО. НАДО ЖИТЬ ради своего сына, ради зародыша, ради мужа... просто НАДО. И ЗАПРЕТИ СЕБЕ ДУМАТЬ ПО-ДРУГОМУ. Верь и надейся, что вернется еще Ульяночка к тебе твоим малышом новым или малышом твоих близких, внуков. А пока она англел-хранитель, а значит тоже всегда с тобой. Ведь для того, чтобы быть рядом совсем необязательно нужна материя! В мире существует круговорот душ, переходящих из поколения в поколение в виде родственников, друзей, близких. А раз вы уже встретились, значит встретитесь еще ни раз!!! Начиная с 27 января учись запрещать себе так сокрушаться.... Как бы сложно это не казалось.