"Москвич" по дону 60-80 км Есть бассейн, тенис настолькый каток не помню есть. Там нам очень понравилось.И цены более менее дешевые
Империал
Юль тебе понравился???? мне вообще никак(( спа)) какой к чертям спа?))) ты была в их спа?)) смешно))) китайский мальчонка, который делает массаж.. меня совсем не впечатлил((( а уж русский мужик на пилинге это вообще фииии)))
у меня как-то не очень впечатления.. и погулять особо негде(( и на завтраке девочки, обслуживающие просто с ужасно-недовольными гримасами))
Ну объективно - нет.
Хотя типо ж гламурное место. Артурс Спа по мне лучше. Но направление не то, которое хотел автор.
Номера маленькие в Империале. Спа г полное. Массаж даже не стала делать. И уехали раньше.
В артурсе шикарная тайка мне делала тайский массаж и дяденька классический хорошо делал.
Но знаешь.. мне вообще подмосковье не катит. Цены высокие, а сервиса нет. Очень часто отвратительно корят. В том же Артурсе питание на тройку. Империал лучше кормил. И больше чисто визуально тянул на романтическое место))
Я завязала с подмосковьем..
В Барвиху может податься.. Но что-то у меня мало уровневых атрибутов. Вдруг там с биркинами ходят в бассейн? Страаашно проверять.
аналогичная фигня)))) все тоже самое)))) мы раньше не съехали)) жили все выхи там)) не поверишь, все дни уезжали))))
ты видела ценник на сервис рум?)) икра черная и шампанское)))))))))))
ты знаешь у меня подмосковье - это морозовка газпромовская)) она такая)) именно подмосковная)) непафосная))) мраморная ванна)) вилеррой)))) но все там такое прям мило советское))))) мне правда безумно понравилось, даже зимой)) и гулять есть где))) и стоит дешевле империала))
а ради пафосности я лучше в красных холмах проведу))))
а Артурсе не была)) надо взять на заметку)
Кати, а что есть морозовка газпромовская? может мне туда надо?
В империале цены возбудили, а после ваших комментариев так вобще отпала охота))
вот морозовкаhttp://www.morozpans.ru/
спасибо![]()