+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Система - 60

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Question Система - 60

Девочки, я совсем в ней запуталась . КТо и наших тут худел на ней?
    Там на форуме у Минимановой злыдни одни,только рычат.
    Расскажите, я никак не могу понять что та м счем можно и что нельзя.
    Что считала можно всегда - у них под запретом (кефир вечером), что думала жирно (свинина с сыром) они в рецептах выкладывают.

Я нифига не понимаю. Так что там можно и когда???

Еще про какие-то списки талдычат. Где они, кто нить знает? Хотела книжечку ее закачать, видимо, придется покупать. Не могу в электронном виде нарыть .

РАсскажите что вы и как делали. ОЧЕНЬ ХОЧУ!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Лен, если не побрезгуешь, могу отдать ее 3 книжки. Я тогда много, килограммов 6 сбросила на системе
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    у меня тоже есть ее книжки. я на этой системе плюс 3 кг набрала)))) и мама моя тоже.
    А вообще на старом форуме посмотри - там девочки очень внятно все расписали чего есть, чего не есть. и даже рецептики были

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    я б взяла. Но пока с тобой пересечемси... я еще 10 кг наберу . Или только в закупку какую-нить.

Нашла ссылку, КОДЯ давала когда = то.

http://ib1.keep4u.ru/b/2009/06/17/73...4aad694237.jpg
    =======

Если пересечемся, то обязательно напомни, рецепты немного заляпанные, а основная книжка вроде ничего)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я пыталась в ноябре сидеть - за 2 недели -4 кг, потом после одного события есть начала и понеслось, сейчас вернула 2 кг. Хочу опять так питаться, очень понравлось, но тяжело взять себя в руки и еще мы ГВ.

Лен, я так поняла, до 12-ти что хочешь, в обед - я ела овощи с мясом/рыбой и кофе (я обязательно ела еще пару конфет), ну не могу я без сладкого никак. Ужин - только мясо, только рыба, только овощи, а у меня это обычно был кефир или апельсины.
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    девчонки может у кого есть книжки могу забрать у вас, так хочу похудеть по ее системе.
    =======

слушай, во - первых я посидела 3 дня на ее форуме (миниманова), почитала вопросы новичков, ответы старожилов, почитала правила системы и вроде как понятненько становится почуть.
    На озоне хочу в выходные заказать свои книжки (пару первых - рецепты и волшебство), чтобы самой чирикать в своих книгах.

Пока могу сказать, что неделю на ней сижу (точнее пятый день пошел), уже полтора килограмма уплыли, подозреваю, что пока уходит жидкость. Голодной себя не чувствую. С февраля начинаю еще и тренажерку вроде как... наконец открывается мой клуб. Тогда смогу сразу все пояснить.

На книгах сильно не заморачивайся. Почитай ее ФОРУМ именно!

я поняла самое главное - ЭТО НЕ ДИЕТА, А ОБРАЗ ПИТАНИЯ, ПРИЧЕМ НИКАКОЙ ГОЛОДОВКИ!
    =======

Главное секреты волшебницы не бери, там бредятина какая-то
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Кодя по ней худела, она мне и книжку скидывала в электронном виде рецепты! Давайте почту скину!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>