+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 204

Тема: Перекличка, кто за вторым, третьим :) ?

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Лея, жаль ,что не сложилось. Удачи в новом цикле!
    У нас тоже пока тишина.
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Лея, очень жаль(((
    Мы похоже тоже в пролете. Надеюсь во второе планирование не превратиться опять в истеричку...
    спасибо! я на удивление спокойно в этот раз отнеслась. наверное, потому что прог такой маленький был, он ничего хорошего и не обещал. Огромное счастье, что есть ребенок. будем дальше работать над увеличением семейства.
    ..и стараться гнать от себя ненужные мысли, насколько это возможно.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мы тут
    3 года ожиданий - и получилось, ттт! Все само собой получилось. 11 неделя пошла )
    Ух ты!!!ттт! Хорошей беременности!!!!!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Девчонки, кто осенью собирается начать активное планирование???

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Ну, вроде как мы...будем стараться на девочку))))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Вот это вы молодцы оптимисты, как говорит мой муж, когда я говорю 3-я точно девочка будет.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Вот это вы молодцы оптимисты, как говорит мой муж, когда я говорю 3-я точно девочка будет.
    не верю...вот честно, мне все так говорят, вот если б знать наверняка...

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    а вы в будущем за третьим (скорее третьей) пойдёте?)
    =======

Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Ну, вроде как мы...будем стараться на девочку))))
    аналогично! это будет последний заход, страшно услышать " у вас мальчик", уже кучу всего переизучала...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    аналогично! это будет последний заход, страшно услышать " у вас мальчик", уже кучу всего переизучала...
    у нас тоже это будет последний заход. МНе кажется, что меня будет просто нереально колбасить перед первым узи в 11-13 недель. А если ребенок в этот период спрячется и не захочет показывать кто он, то до след.узи я просто сойду с ума в ожидании и угадывании, а кто же там...... Стращно не то слово....
    =======

Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    у нас тоже это будет последний заход. МНе кажется, что меня будет просто нереально колбасить перед первым узи в 11-13 недель. А если ребенок в этот период спрячется и не захочет показывать кто он, то до след.узи я просто сойду с ума в ожидании и угадывании, а кто же там...... Стращно не то слово....
    но диагностика пола на ранних сроках очень сложна...я вот сижу и думаю или в Подольске делать или ехать в МОскву...в Подольска есть один светила, к нему некоторые даже с Москвы едут...в Москве я кроме как в МОНИАге не делала больше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>