+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 204

Тема: Перекличка, кто за вторым, третьим :) ?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    А я третьего хочу.
    Ага, уже. Но активно планировать будем через годик, пока сынок на ГВ, какая тут беременность? Если конечно не передумаю....
    А у кого-нибудь трое есть тут на форуме, а то и хочется и колется? Успокойте, что не все так страшно.
    Да есть Оксана испанская жена и Томилли и еще Ленок (ники как то так звучат) вообще молодец что прям сразу и третьего хочешь я вот пока второго, а третьего потом лет через 5)))))
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    А вот наше планирование немного откладывается. Хотели летом приступать к активным действиям, но из-за аллергии моей откладываем на позднюю осень. С другой стороны, это к лучшему, есть время подлечиться и следующее лето провести с Варькой на даче)))
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    А вот как забеременнеешь, то желание само собой придет, особенно, когда первые шевелюшки почувствуешь. Я когда год назад заБ, у меня истерика была. А потом таже стыдно стало за настрой такой свой... Много деток - хорошо!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А ты третьего захотела ,когда вторым была беременна уже или когда родила? Прям просто захотелось?
    У меня в мозгу ограничение стоит на двоих, кажется на третьего я бы не смогла решиться.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А ты третьего захотела ,когда вторым была беременна уже или когда родила? Прям просто захотелось?
    У меня в мозгу ограничение стоит на двоих, кажется на третьего я бы не смогла решиться.
    Когда родила захотела прям, а вообще никогда факт наличия третьего не исключала для себя. Поживем увидим. Мне кажется когда много детей это здорово, правда тяжело наверное, да.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вообщем уходю я от вас..нет во мне желания о втором, все оно ушло и не возвращается...совсем пропало...попытки вернуть его безрезультатны..так что пусть все остается как есть, а что и как будет потом, когда-нибудь, загадывать и планировать не хочу..
    всем в ваших планированиях УДАЧИ!!!
    Марин надеюсь что желание в скором времени обязательно придет!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а было бы здорово если бы мы тем же составом вторых ждали
    А может так и получится)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    А мы после НГ хотели начать, а сейчас даже не знаю получится или нет. Что-то М в этом цикле были странные, в понедельник к врачу иду, есть подозрения на эндометриоз, ну или выкидыш был. Еще тут дочке скорее всего операцию на мозг делать надо, морально готовлюсь к этому до Б, так что может это планирование еще на год отложиться.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    А мы после НГ хотели начать, а сейчас даже не знаю получится или нет. Что-то М в этом цикле были странные, в понедельник к врачу иду, есть подозрения на эндометриоз, ну или выкидыш был. Еще тут дочке скорее всего операцию на мозг делать надо, морально готовлюсь к этому до Б, так что может это планирование еще на год отложиться.
    Дочке желаю здоровья!!! И конечно это надо бы до Б сделать, если все же понадобится. Это такие нервы для мамы! Я вот во вторую Б в сама начале со здоровьем ребенка понервничала, у меня ЗБ. Фиг знает - повлияло или нет, однако факт остается фактом...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

kadari offline СуперСтар kadari 10
    У нас будет пополнение))) планируется в марте появление второго малыша)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>