+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 204

Тема: Перекличка, кто за вторым, третьим :) ?

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Алинчик ,а у тебя же прошлый цикл закончился БХБ насколько я помню,да? А О в новом нет?
    Я так же без О в этом цикле.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    А через сколько времени после КС оптимально планировать?
    Мы начали ровно в 1,11. Врачи говорят с 2 лет оптимально, по впринципе я бы сказала +- 2-3 мес роли не играют. Моя врач(зав отделения обсервации роддома), к которой я пришла по нескольким вопрам по планированию в 1,10 мес ребенка, сказала что и после 1,6 уже нормально для планирования второго!

До начала планирования все шло супер и думала заБ с 1 раза))хрен)) с каждым мес. все хреновее. То цикл скакнул, то уже какой мес. выделения при О скудные, может ее вообще и нет. Я уже тоже, как Алинчик, собираюсь на работу, да и желание планировать отпало, как опять начались проблемы-надоело с первым все это настолько нереально, что проходить со вторым тоже самое я просто не готова!!Как будет-так будет! + ребенок у меня такая чума + слабое здоровье, что прихожу к выводу, может и правда все, что не делается-к лучшему, и так оно должно и быть!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    с каждым мес. все хреновее.
    Слушай, ну может это после родов еще не все в норму пришло? У меня М пришли только через 1 год и 7 месяцев после родов! И еще потом около 8 месяцев не могли прийти в норму, даже пропуски циклов были.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Диашка да что то было но хз что точно(((( я тут еще сходила узи сделала не у своего доктора. а по страховке у заведующей увидели и полип и эхогенность и эндометриоз и вообще незнамо что(( вот жду месячных все перепроверять а их и не намечается что-то у меня так после первой ЗБ было месячных по пол года не было....

Кать не ты совсем не сдавайся ладно? Я вот пока до июля ничего кординального кроме обследований предпринимать не буду, а после моря пойду по полной заниматься здоровьем как говорит моя кума ну одного же смогли значит и еще сможете)))) Но то что это обидно и грустно факт. У меня еще по плану поход к остеопату и пиявки ну и разбираться со всеми диагнозами.... Пока еще до выхода на работу есть время. А по поводу болезней деток у нас тоже хватает, но я все равно хочу и желательно не одного а двух еще)))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Слушай, ну может это после родов еще не все в норму пришло? У меня М пришли только через 1 год и 7 месяцев после родов! И еще потом около 8 месяцев не могли прийти в норму, даже пропуски циклов были.
    Боюсь, что нет. У меня так раньше было. То за здравие ходят, то, пардон, за упокой( Но перед Б у меня их не было год и за год это была первая О, в которую тут же и получился деть) М у меня с полгода Егора, и ходят нормально только после курса лечения. Видимо, новый курс не за горами( У меня там какая то хрень с инсулинорезистентностью и гиперандрогенией, все вместе дает такую картинку(((

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Диашка да что то было но хз что точно(((( я тут еще сходила узи сделала не у своего доктора. а по страховке у заведующей увидели и полип и эхогенность и эндометриоз и вообще незнамо что(( вот жду месячных все перепроверять а их и не намечается что-то у меня так после первой ЗБ было месячных по пол года не было....

Кать не ты совсем не сдавайся ладно? Я вот пока до июля ничего кординального кроме обследований предпринимать не буду, а после моря пойду по полной заниматься здоровьем как говорит моя кума ну одного же смогли значит и еще сможете)))) Но то что это обидно и грустно факт. У меня еще по плану поход к остеопату и пиявки ну и разбираться со всеми диагнозами.... Пока еще до выхода на работу есть время. А по поводу болезней деток у нас тоже хватает, но я все равно хочу и желательно не одного а двух еще)))
    Алин, ты знаешь, я не руки опустила, я скорее забила))) Я просто искренне верю в своевременность! И что все будет тогда, когда долджно!! Но ведь как-то получился у нас ребенок с 1 овуляции! (пусть ее и год не было вообще). Мне просто ну ТАК не хочется пить таблетки, от которых меня мутит-тошнит-рвет((а без них я не прорвусь, судя по всему((
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мы тут
    3 года ожиданий - и получилось, ттт! Все само собой получилось. 11 неделя пошла )
    Ух ты!!!ттт! Хорошей беременности!!!!!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Девчонки, кто осенью собирается начать активное планирование???

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Ну, вроде как мы...будем стараться на девочку))))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Вот это вы молодцы оптимисты, как говорит мой муж, когда я говорю 3-я точно девочка будет.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Ну, вроде как мы...будем стараться на девочку))))
    аналогично! это будет последний заход, страшно услышать " у вас мальчик", уже кучу всего переизучала...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>